MENU

Бен Стиллер не готов снимать вторую часть «Образцового самца»

03.11.2014 • Новости

Бен Стиллер (Ben Stiller) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Бен Стиллер (Ben Stiller) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Одна из самых ярких работ Бена Стиллера (Ben Stiller) – комедия «Образцовый самец» (Zoolander), вышедшая в прокат в 2001 году. С тех пор уже более десяти лет актер отвечает на один и тот же вопрос: когда появится продолжение фильма?

48-летний Бен не спешит радовать поклонников приятными новостями. Он полагает, что если уж снимать вторую часть комедии, то она должна быть еще лучше первой.

– Сейчас проект находится в подвешенном состоянии, – признается Стиллер. – Уже и сценарий есть, который всем нравится, но я не хочу торопить события. Ведь зрители по-настоящему полюбили тот фильм, и я хочу убедиться в том, что сиквел их не разочарует… Мы перенесем действие в наши дни, чтобы он был актуальным на сегодняшнее время.

Актер согласился рассказать о некоторых задумках, которые он приберег для второй части «Образцового самца».

– У моего героя будет совершенно новый образ, – добавляет Бен. – Часть фильма будет посвящена тому, как быстро, молниеносно все меняется в мире моды. А начать мы хотим с того, что весь мир отвернулся и от моего персонажа Дерека, и от его главного конкурента Ханселя, потому что они всем стали казаться древними мамонтами. Им обоим придется заново родиться, чтобы снова соответствовать реалиям жизни.

Записи по теме

« »