MENU

Майли Сайрус: «Меня может понять только Бритни Спирс»

11.09.2013 • Музыка

Майли Сайрус (Miley Cyrus) / Joe Seer / Shutterstock.com

Майли Сайрус (Miley Cyrus) / Joe Seer / Shutterstock.com

Актриса телешоу «Ханна Монтана» (Hannah Montana) Майли Сайрус (Miley Cyrus) в последнее время нередко становится героиней скандальных рубрик светской хроники. Майли появляется на публике в сомнительных нарядах, некрасиво выражается в присутствии журналистов и порой позволяет себе слишком резкие заявления.

20-летняя звезда считает, что причиной тому стало ее слишком раннее взросление. В девять лет она стала актрисой и певицей. И с тех пор ее детство закончилось.

Майли повторяет судьбу Бритни Спирс (Britney Spears), которая пришла к славе в возрасте 11 лет. Бритни тоже прошла через череду скандалов: брила голову налысо, позволяла себе нелепые выходки на шумных вечеринках…

Сайрус считает, что только Бритни способна понять ее сложности.

– У каждого популярного человека рано или поздно наступает период, когда не хочется, чтобы тебя фотографировали каждый божий день, – жалуется Майли. – У Бритни просто не хватило духа признаться себе: «У меня проблемы и мне лучше на время исчезнуть». И у меня такой силы воли нет. Так что я уповаю только на то, что в моем окружении есть пережившие подобное люди.

Записи по теме

« »