MENU

Брэд Питт снимет сиквел фильма «Война миров Z»

11.09.2013 • Кино

Брэд Питт (Brad Pitt) / Debby Wong / Shutterstock.com

Брэд Питт (Brad Pitt) / Debby Wong / Shutterstock.com

Брэд Питт (Brad Pitt) решил повторить успех недавно вышедшего в прокат своего фильма «Война миров Z» (World War Z). Он готов снять сиквел этого постапокалиптического триллера, если найдет подходящий сценарий.

49-летний актер готов снова сыграть Джерри Лейна (Gerry Lane) в фильме о зомби. Оригинальный фильм оказался успешным. При бюджете в 190 миллионов долларов он собрал в прокате около 536 миллионов. И это еще до того, как фильм был выпущен на компакт-дисках. Так что Питту действительно есть смысл снимать продолжение.

– Разумеется, мы говорим о возможности съемок еще одной серии, – рассуждает Брэд. – С того момента, как мы придумали свой мир зомби, у нас на столе накопилась гора бумаг с идеями о том, какие истории в этом мире могут происходить. Но все же сначала надо получить подходящий сценарий, прежде чем решать, стоит ли двигаться дальше.

Представители студии «Парамаунт» (Paramount) были рады невероятному успеху фильма. Они уже сделали заявление о том, что Брэд Питт сыграл ключевую роль в популярности этого триллера.

– Самое главное во всем процессе создания фильма – это то, что Брэд оказался очень успешным партнером и продюсером, – пояснили представители компании. – Он выполнил все обязанности и обещания.

Записи по теме

« »