MENU

Кира Найтли: «Мне не дается игра на гитаре»

10.09.2013 • Новости

Кира Найтли (Keira Knightley) и Джуд Лоу (Jude Law) / Featureflash / Shutterstock.com

Кира Найтли (Keira Knightley) и Джуд Лоу (Jude Law) / Featureflash / Shutterstock.com

Кира Найтли (Keira Knightley) считается талантливой актрисой. Режиссеры доверяют ей сложные и неоднозначные роли. Кира убедительно сыграла страдающую истерическим неврозом женщину в фильме «Опасный метод» (A Dangerous Method). Она также неплохо справилась с ролью Анны Карениной в одноименной драме. Но музыкальную карьеру 28-летняя Кира построить вряд ли могла бы.

Ее муж – музыкант Джеймс Райтон (James Righton) – уверяет, что актриса не смогла освоить даже простейшие навыки игры на гитаре. Он дал ей несколько уроков ради роли в новом фильме «Может ли песня спасти тебе жизнь?» (Can a Song Save Your Life?). Но считает, что у его супруги напрочь отсутствует слух.

– Муж помог мне в попытках освоить игру на гитаре, – говорит Кира. – И мне кажется, он больше в жизни не согласится быть моим учителем. Я совершенно бездарна в плане музыки, и для него наши уроки были огромным стрессом. Мои пальцы после них выглядели ужасно. На них быстро появились отвратительные мозоли. После этого я и сама больше не хочу учиться музыке.

Кира и Джеймс поженились в мае этого года. Свадьба прошла в узком кругу друзей на юге Франции.

Записи по теме

« »