Музыка

Джери Холлиуэлл мечтает возродить группу Spice Girls

Певица Джери Холлиуэлл (Geri Halliwell) / Featureflash / Shutterstock.com
Певица Джери Холлиуэлл (Geri Halliwell) / Featureflash / Shutterstock.com

Бывшая участница британской поп-группы Spice Girls Джери Холлиуэлл (Geri Halliwell) мечтает о возрождении проекта. Ее поддерживает и другая солистка: Эмма Бантон (Emma Bunton).

Прошлым летом девушки уже объединялись ради эксклюзивного выступления на церемонии закрытия Олимпиады в Лондоне. А теперь они мечтают о том, чтобы в прежнем составе колесить по миру с гастролями.

Вместе с ними в столице Англии выступили певицы Мел Би (Mel B) и Мел Си (Mel C) из прежнего состава. И только Виктория Бекхэм (Victoria Beckham), которая переквалифицировалась в модельеры, отказалась составить им компанию.

Помимо концерта на Олимпиаде девушки мечтали съездить в турне. Но побоялись, что без Виктории Бекхэм много билетов им не продать. И решили пока свернуть эту активность.

[quote]– Джери подбила девушек на организацию мирового турне, – рассказал прессе знакомый 40-летней певицы. – Оно должно было закончиться концертом на стадионе «Уэмбли». Трое других участниц тоже были не против. Они стали встречаться, но быстро поняли, что их поезд ушел. Они побоялись, что публика будет равнодушна к ним, если не будет Виктории. Все-таки она оставалась и остается самой известной среди фанатов, больше всех притягивает к себе внимание прессы. Без нее продажи билетов могли бы провалиться.[/quote]

Тем не менее, Джери не забрасывает свою идею о воссоединении, о чем недавно написала в своем блоге.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.