Новости звезд,  Новости кино

Николь Кидман: «Мечтала стать актрисой с детства»

Николь Кидман в Каннах
Николь Кидман (Nicole Kidman) / © Muzchart.ru

Австралийская кинозвезда Николь Кидман (Nicole Kidman) пошла на многие жертвы ради карьеры в кино. Ей это стоило «пота, слез и крови».

Дебют в кино у Николь состоялся, когда ей было 15 лет. Удачное начало не означало дальнейшего успеха. Кидман много сил потратила, чтобы не сойти с пути.

Актриса родилась на Гавайях, выросла в австралийском городе Сиднее.

Николь мечтала о работе в кинобизнесе. И теперь 56-летняя Кидман считается одной из самых значимых и весомых звезд Голливуда.

– Я грезила идеей работать по всему миру, и я знала, что хочу играть, – вспоминает актриса в интервью изданию Extra. – Поняла, что хочу быть кинозвездой, в 6 или 7 лет. Тогда понятия не имела, будет ли такая возможность… Просто следовала за мечтой снова и снова.

Николь не жалеет о своем выборе. И не переживает по поводу того, что приходилось работать без остановки и жертвовать многими вещами.

Николь Кидман в Каннах в белом платье
Николь Кидман (Nicole Kidman) / © Depositphotos.com / DenisMakarenko

Кидман повезло в том, что семья поддержала ее решение.

– Мама подписала мне чудесную карточку, которую передала с сестрой, где говорилось, что она пройдет через все со мной, – добавляет Николь. – Телефонные звонки и отвержения, отказы и взлеты… От Каннского кинофестиваля (Cannes Film Festival), где «Мулен Руж» (Moulin Rouge) внезапно стал огромным хитом, до Киноакадемии, «Золотого глобуса» (Golden Globes) и всего остального. Она была рядом на каждом шагу… И я помню, как много крови, пота и слез было пролито, потому что все выглядело так просто, на самом деле, это не так.

Сейчас актриса может выбирать любые проекты, пробовать себя в других ролях. Она выступает продюсером в ряде постановок, но не желает быть режиссером.

Николь Кидман (Nicole Kidman): актриса

Австралийская актриса Николь Кидман входит в число наиболее активно снимающихся актрис Голливуда. В ее портфолио свыше 90 работ. Она также немало внимания прессы привлекла браком и разводом с актером Томом Крузом, а затем отношениями и браком с музыкантом Китом Урбаном.
У Николь Кидман так много и сильных, и коммерческих работ, что сложно выделить что-то одно. Одним из лучших ее фильмов стал мюзикл «Мулен Руж» (2001). Немало скандалов вызвал фильм «Степфордские жены» (2004): сценарий его очень смелый. Биографическая драма «Принцесса Монако» в 2014 году открывала Каннский кинофестиваль. Николь также снималась в сериале «Большая маленькая ложь» (2017-2019), который посвящен теме семейного насилия.
У Николь Кидман более 90 ролей в заметных проектах. В возрасте за 50 количество предложений у нее не уменьшилось. Причин несколько. 1. Николь чутко следит за трендами в Голливуде, идет на роли в проектах о социально важных темах, например о домашнем насилии; от таких ролей многие отказываются. 2. Кидман охотно снимается в малобюджетном и авторском кино, поэтому с ее почти сотней проектов у нее состояние всего $250 миллионов (по состоянию на июнь 2022). Для такого уровня звезды это немного.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x