MENU

Жизель Бундхен: «Мой муж – самый лучший»

16.08.2013 • Новости

Жизель Бундхен (Gisele Bundchen) / s_bukley / Shutterstock.com

Жизель Бундхен (Gisele Bundchen) / s_bukley / Shutterstock.com

Модель Жизель Бундхен (Gisele Bundchen) считает своего мужа – футболиста Тома Брэди (Tom Brady) – лучшим отцом и мужем на планете. Кроме того, она уверяет, что ее супруг стал для нее самым близким другом.

Порой 33-летняя модель не может сдержать чувств и пишет о них в своем блоге.

– Спасибо тебе за то, что ты – лучший муж на планете, – как-то написала Жизель. – Ты – лучший отец моим детям и мой лучший друг. Спасибо тебе за то, что ты такой, какой есть. Я очень тебя люблю.

Жизель и Том женаты около четырех лет. У них есть 4-летний сын Бенджамин (Benjamin) и 7-месячная дочь Вивиан (Vivian). У Тома также есть 5-летний сын Джон (John) от бывшей подруги – актрисы Бриджит Мойнахан (Bridget Moynahan).

Жизель уверяет, что двоих детей ей недостаточно. Она мечтает о большой семье.

– Мне хочется иметь много детей, – поясняет модель. – Мои родители вместе уже 36 лет, и я хочу такую же семью, как у них. Это непросто, но это та часть жизни, которая приносит наибольшее счастье. Я обожаю детей.

Том поддерживает стремления своей супруги.

– Мне нужно, чтобы после футбольной карьеры у меня было что-то еще, – говорит спортсмен. – Раньше все, о чем я мечтал, была карьера профессионального футболиста. Теперь это реализовать сложно, потому что мне хочется иметь четверых детей. Я хочу состояться в качестве отца тоже.

Записи по теме

« »