MENU

Наоми Кэмпбелл: «Я долго преодолевала свою застенчивость»

18.12.2014 • Новости

Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) / © Depositphotos.com / Ryan Born

На подиуме и в рекламе Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) – воплощение женственности, красоты и уверенности в себе. А в душе супермодель так и осталась испуганной и застенчивой девочкой. Мировая слава не сделала ее смелее. И много лет она выходила к камерам или на подиум в купальниках, испытывая муки совести.

Недавно 44-летняя модель подписала контракт на съемки в рекламе нижнего белья. Она уверяет, что только после сорока лет перестала испытывать чувство неловкости, обнажаясь для подобных проектов.

– Когда мне надо было выйти куда-то полураздетой, я все время чувствовала смущение, вела себя неуклюже, – признается Наоми. – Надо же было дожить до моих лет, чтобы перестать стесняться своего тела в нижнем белье. Мне кажется, я только в последние годы не испытываю неловкости во время подобных съемок.

Модель уверена, что женщины должны носить только красивое нижнее белье. И она готова своим примером доказать им верность своего убеждения. Кэмпбелл призывает дамочек покупать привлекательные предметы одежды не для того, чтобы поразить мужчин. А ради повышения собственной самооценки.

Записи по теме

« »