MENU

Кейт Бланшетт: «Я, как и все женщины, очень хотела замуж»

21.02.2014 • Новости

Актриса Кейт Бланшетт (Cate Blanchett) / © Featureflash / Shutterstock.com

Актриса Кейт Бланшетт (Cate Blanchett) / © Featureflash / Shutterstock.com

Кейт Бланшетт (Cate Blanchett) нередко воплощает на экране довольно уверенных в себе и даже властных особ. Однако в реальной жизни она, как сама признается, почти не отличается от других женщин по степени суетливости и нервозности.

Сейчас Кейт счастлива, будучи замужем за сценаристом и драматургом Эндрю Аптоном (Andrew Upton). Их браку более десяти лет, и у них трое детей. Кажется, что и в личной жизни Кейт умеет достичь того, что хочет.

Однако если спросить ее о секретах успеха, то ответ, пожалуй, разочарует. Кейт говорит, что нервничает из-за кастингов и отношений с мужем не меньше среднестатистической руководительницы отдела мелкой компании. Просто так сложилась судьба, что, несмотря на ее неуверенность в себе и нервозность, у нее все получилось.

Кейт до сих пор не любит вспоминать свои годы до брака. Она говорит, что был момент, когда она так довела себя до отчаяния ожиданием предложения руки и сердца от будущего мужа, что была близка к истерике.

– Был момент, когда Эндрю повернулся ко мне и сказал: «Кейт…», и я подумала: «О, Боже, он хочет сделать мне предложение», и уже приготовилась выкрикнуть: «Да!». А он всего лишь хотел спросить, что я хочу на ужин или что-то наподобие того, – вспоминает 44-летняя актриса.

Записи по теме

« »