Новости музыки,  Новости о событиях шоу-бизнеса

Ашер: «Шоу – не только моя работа, это совместное творчество с фанатами»

Популярный музыкант Ашер
Ашер (Usher) / © s_bukley / Shutterstock.com

Популярный музыкант Ашер (Usher) волнуется перед выступлением в Полуфинале Суперкубка по футболу. 11 февраля 2024 года он выйдет на сцену в тот момент, когда к ней будут прикованы взгляды десятков миллионов людей.

Для успешного продюсера и певца это второй концерт такого типа. Он уже выступал в Полуфинале в 2011 году, когда на сцене появлялась также группа Black Eyed Peas.

45-летний Ашер помнит, что тот вечер едва не закончился катастрофой.

Музыкант так сильно запутался в проводах, что чуть не улетел со сцены.

– Прозвучит странно, но был один момент, который, полагаю, помню только я, – говорит певец в интервью Entertainment Tonight. – Мои руки запутались в проводах, я повис в 30 футах над землей [прим. ред. – около 9 метров]. Я чуть не забыл слова.

В этом году Ашер намерен быть более внимательным к мелочам. Он хочет устроить грандиозное шоу, где не будет места ошибкам и оплошностям.

– Никаких аффирмаций и молитв тут недостаточно, – рассуждает артист. – Ты должен многое вложить в дело. Это проверка на уровень посвящения себя работе. Я не должен проиграть этот момент сам с собой. Все мои фанаты придут туда со мной, каждый человек, каждая персона: все будут вовлечены в исполнение музыки, в творчество. Каждый станет важной частью этого грандиозного момента.

Солистка группы Black Eyed Peas Ферджи
Ферги (Fergie) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Выступление Ашера на Суперкубке будет длиться 13 минут. Предполагается, что на стадион в Лас-Вегасе придут 60 тысяч зрителей. А прямую трансляцию будут смотреть более 180 миллионов людей по всему миру.

Ашер (Usher): певец и музыкант

Ашер - известный продюсер, певец, музыкант, продавший свыше 75 миллионов копий своих дисков, восьмикратный обладатель премии Grammy.
Певец и музыкант Ашер в 2022 году организовал ряд шоу в Лас-Вегасе. 20 концертов в 2021 году прошли с успехом. И с 15 июня 2022 года Ашер решил выступить в Городе грехов с новой программой.
Музыкант был дважды женат, он дважды разведен, у него есть четверо детей. Сыновья Ашер и Навид от первой жены Тамеки Фостер, дочь Саврейн и сын Сайр от нынешней подружки Дженн Гонкочеа.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x