Новости звезд,  Новости музыки

Дженнифер Лопес: «Женщины с годами становятся только привлекательнее»

Дженнифер Лопес: актриса и певица на Аллее славы Голливуда
Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) / © DFree / Shutterstock.com

Поп-звезда Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) уверена в том, что ей хватит сил и энергии работать много лет. Она также считает, что зрелые женщины нравятся мужчинам.

54-летняя певица считает, что в последние годы в Голливуде стало больше ролей для актрис в возрасте. Этот тренд отражает потребности общества: публике нравится видеть артисток в возрасте за пятьдесят.

Журнал ELLE подготовил выпуск, посвященный теме «Женщины в Голливуде». Это сдвоенный номер журнала за декабрь 2023 и январь 2024 года. Лопес дала интервью журналу и поделилась своим видением перспектив для женщин в творческих профессиях.

– Многое изменилось, и существенно, – рассуждает Дженнифер. – И я думаю, что все стало более приемлемо, [чем раньше]. Когда становишься старше, прибавляется опыта, обогащается твоя человеческая сущность, ты можешь больше предложить. Идея о том, что «ничего по-настоящему ценного нет в наблюдениях за женщинами после тридцати», кажется такой чудовищной. Она полностью противоположна истине. Меня такие заявления смешат. Люди осознали, что женщины становятся сексуальнее, когда взрослеют. Они большему научились, их характер стал более комплексным. Все это прелестно, привлекательно, и не только физически, но внутренне. Красота, которая приходит с возрастом, выражается в накопленной мудрости.

И это не просто слова: Лопес не собирается на пенсию, у нее очень много проектов и предложений.

– Вижу себя работающей так долго, как захочу, – поясняет певица. – Может, до 70, может, до 80, может, до 90 лет. Не знаю. Но я знаю, что это мне доступно, если захочу и буду желать заниматься творчеством. У меня всегда был такой склад ума: никогда не позволять никому помещать меня в прокрустово ложе ограничений… Эти границы для меня не существуют.

Дженнифер Лопес в платье со шлейфом без бретелек
Актриса и певица Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) / (с) Jaguar PS / Shutterstock.com

Настрой Дженнифер радует и удивляет. Ведь несколько лет тому назад она заявляла, что готова бросить работу в шоу-бизнесе. Она временами устает от образа жизни знаменитости и мечтает уйти в тень.

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez): певица, актриса

Дженнифер Лопес - актриса, певица, танцовщица. Одна из самых популярных звезд современной музыкальной сцены.
Певица и актриса Дженнифер Лопес произошла из небогатой семьи. И не стесняется этого. Кроме нее, на олимп славы попали из бедных районов телеведущая Опра Уинфри (Oprah Winfrey), модельер Ральф Лорен (Ralph Lauren), актер Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio).
4 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x