MENU

Жан-Клод Ван Дамм: «Селфи надо уметь делать правильно»

03.03.2018 • Новости

Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) эффектно выглядит и на экране телевизора, и на фотографиях. Его физической форме завидуют многие.

Актер умеет правильно позировать и охотно делится советами по поводу того, как можно выглядеть на фотографиях более накаченным, чем есть на самом деле. Надо сниматься с запястьями, выставленными вперед, а не по бокам.

– Все, что вам надо сделать, это вывернуть запястья, – рекомендует 57-летний Ван Дамм. – Делайте так по 5 минут в день, у вас автоматически выпрямится спина. Делайте это по 365 дней в году, раскроется грудная клетка, сердце будет меньше напрягаться, качая кровь. Это очень важно. Вы сможете производить ошеломляющее первое впечатление.

Жан-Клод удивляется, когда люди называют актеров богатыми. Он считает, что многие менеджеры, риэлторы зарабатывают гораздо больше кинозвезд.

– Знаете, по факту актеры меньше получают, чем, например, люди, торгующие недвижимостью, – признается актер. – Поверьте мне. Хотя люди часто рассуждают об актерах в частных самолетах…

Записи по теме

« »