Новости звезд,  Новости ТВ

Хилари Дафф не пропускает тренировки

Хилари Дафф в юности
Хилари Дафф (Hilary Duff) / © Featureflash / Shutterstock.com

Актриса сериалов Хилари Дафф (Hilary Duff) рада тому, что ее хобби совпадает с увлечением мужа. Нынешний супруг звезды телеэкрана Мэттью Кома (Matthew Koma) любит заниматься спортом. И Хилари рада участвовать вместе с ним в тренировках.

Чаще всего Дафф с мужем играют в теннис. Родители троих детей используют фитнес-зал для свиданий. У них есть на это одно занятие в неделю.

– Играю в теннис каждое воскресенье, – говорит актриса в интервью Women’s Health. – Мы с мужем делаем это вместе, что очень здорово. Около двух лет назад я сказала ему: «Это сделка: нам нужен спорт, чтобы мы продолжали нравиться друг другу, когда дети уходят из дома». Так что сейчас мы катаемся на лыжах, но это сезонный вид спорта. И играем вместе в теннис, что довольно весело.

Хилари и Мэттью женаты с 2019 года, их дети довольно маленькие. У актрисы есть 11-летний сын Лука от бывшего мужа Майка Комри (Mike Comrie). В браке с Кома у звезды сериала «Лиззи Магуайр» (Lizzie McGuire) также родились две дочки: одной из них исполнилось пять лет, второй – два года.

36-летняя киноактриса уверяет, что не пропускает тренировки даже в праздники. Личный тренер помогает ей в этом, следит за тем, чтобы нагрузки распределялись равномерно.

– У нас много хлопот со школьными событиями, днями рождения и прочими делами, – добавляет Хилари. – Наше расписание довольно плотное. И мы всегда проводим Дни благодарения, рождественские вечера дома… В такие моменты чувствуешь, что целыми днями ешь и пьешь, так что приятно выбраться на тренировку, чтобы просто знать, что ты сделала это. Все места, куда я хожу на тренировки, открыты по утрам и по выходным.

Хилари Дафф в джинсовой мини-юбке
Хилари Дафф (Hilary Duff) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Дафф считает, что занятия в спортзале не просто способствуют похудению, но еще и омолаживают. С потом выходят токсичные вещества, кожа очищается. И выглядит моложе, чем у тех людей, которые спортом не занимаются.

Хилари Дафф (Hilary Duff): актриса, певица

Хилари Дафф прославилась в детстве, когда начала сниматься в сериале «Лиззи Магуайр» для телеканала «Дисней». В ее фильмографии более 80 ролей, а ее диски были проданы тиражами свыше 15 миллионов копий.
Хилари Дафф снималась в сериалах «Лиззи Магуайр» (2001-2004), «Джордж Лопес» (2002-2007), «Два с половиной человека» (2003-2015), «Сплетница» (2007-2012), «Юная» (2015-2021), «Как я встретила вашего папу» (2022-2023).
Первым мужем певицы и актрисы был хоккеист Майк Комри, они были женаты с 2010 по 2016 годы, у них есть сын Лука. С 2019 года супругом Хилари Дафф является музыкант Мэттью Комой, у них есть три дочери: Мэй, Бэнкс и Медоу.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x