Новости ТВ,  Новости: психология знаменитых и успешных

Хилари Дафф: «Не могу самостоятельно заниматься спортом»

Хилари Дафф в бирюзовом платье
Хилари Дафф (Hilary Duff) / Jaguar PS / Shutterstock.com

Актриса и певица Хилари Дафф (Hilary Duff) не смогла бы поддерживать форму без помощи тренера. Дома у нее есть беговая дорожка, но заниматься на ней у нее нет времени.

Звезда сериала «Лиззи Магуайр» (Lizzie McGuire) в детстве занималась гимнастикой. Сейчас мама троих детей пытается оставаться физически активной. Она увлеклась теннисом, в который играет с мужем.

– Мне действительно очень нравятся эти уходы от реальности и маленькие перерывы, – рассуждает Дафф в интервью журналу Shape. – В реальности, это сложная игра, очень сложно во время нее думать о других вещах. Она выбивает все дурацкие мысли из моей головы.

Что касается тренировок в спортзале, то 36-летняя Хилари не доверяет себе. У нее есть тренер, который следит за тем, чтобы она не пропускала занятия. Облегчает задачу тот факт, что она ходит в зал между уроками своих детей в школе.

– Я никогда не смогла бы заниматься спортом сама, – сетует актриса. – Могу сама пойти на прогулку или отправиться на занятия в секцию, но бегать самой – это невозможно.

Хилари Дафф и Майк Комри: фото пары
Хилари Дафф (Hilary Duff) и Майком Комри (Mike Comrie) / © Everett Collection / Shutterstock.com

В фитнес-центре Хилари больше времени уделяет верхней части тела. Тренер помогает разрабатывать программу тренировок, которая позволяла бы не набирать вес выше талии.

Хилари Дафф (Hilary Duff): актриса, певица

Хилари Дафф прославилась в детстве, когда начала сниматься в сериале «Лиззи Магуайр» для телеканала «Дисней». В ее фильмографии более 80 ролей, а ее диски были проданы тиражами свыше 15 миллионов копий.
Хилари Дафф снималась в сериалах «Лиззи Магуайр» (2001-2004), «Джордж Лопес» (2002-2007), «Два с половиной человека» (2003-2015), «Сплетница» (2007-2012), «Юная» (2015-2021), «Как я встретила вашего папу» (2022-2023).
Первым мужем певицы и актрисы был хоккеист Майк Комри, они были женаты с 2010 по 2016 годы, у них есть сын Лука. С 2019 года супругом Хилари Дафф является музыкант Мэттью Комой, у них есть три дочери: Мэй, Бэнкс и Медоу.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x