MENU

Хилари Дафф: «Нелегко быть одиночкой»

10.08.2017 • Новости

Хилари Дафф (Hilary Duff) / © Depositphotos.com / kobbydagan

Актриса Хилари Дафф (Hilary Duff) была удивлена тем фактом, что общество до сих пор немилосердно по отношению к разведенным женщинам. После расставания с супругом Майком Комри (Mike Comrie) ей приходится ловить на себе косые взгляды и отвечать на неприятные и нетактичные вопросы.

29-летняя актриса сериала «Сплетница» (Gossip Girl) особенно поражается тому, что такое отношение к одиноким женщинам с ребенком есть даже в Голливуде. Что уж говорить о провинциях США?

– Никогда не думала, что так противно быть одной, пока не приехала в Лос-Анджелес с подругами, – сетует Хилари. – Это состояние ужасно. Я стала привлекать только старых мужчин.

После развода Дафф воспитывает 4-летнего сына Луку. Ее утомляют вопросы о том, как она собирается строить свою личную жизнь.

– Меня тошнит, если спрашивают о том, когда у меня будет второй ребенок, – признается актриса. – Я отвечаю: «Знаете, что сейчас происходит? Я не жду второго». Если ты помолвлена, все спрашивают о дате свадьбы. Если замужем, интересуются, когда будет ребенок. Если он уже есть, выпытывают, когда будет второй… Я же привыкла жить настоящим.

Записи по теме

« »