MENU

Виктория Бекхэм запретила сыну делать татуировку

15.06.2016 • Новости

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) не хочет, чтобы ее 17-летний сын Бруклин (Brooklyn) сделал татуировку. Его к этому якобы побуждает его подружка Хлоя Грейс Морец (Chloe Grace Moretz).

Старший сын Бекхэмов Бруклин недавно признался публике в том, что встречается с Хлоей. Перед этим они старались держать свои отношения в секрете.

Грейс Морец является большой поклонницей боди-арта. На ее теле есть несколько татуировок. Бруклин хотел было составить подружке компанию, но мать запретила ему идти на такой шаг.

– Викторию взбесил тот факт, что Бруклин и Хлоя начали разговаривать о том, чтобы сделать двойную татуировку, – рассказал инсайдер. – Она содержала бы их инициалы… После того, как Виктория увидела, что Хлоя снова сделала татуировку, она решила с ней поговорить. Виктория восхищается Хлоей, но она беспокоится о том, что ее отношения с сыном развиваются слишком быстро.: Она попросила Морец не подговаривать Бруклина сделать тату.

Дэвид Бекхэм (David Beckham) имеет несколько татуировок, они покрывают многие части его тела: руки, спину, грудь. У Виктории они тоже есть, но некоторые из них она вывела при помощи лазерной хирургии. Своему сыну певица запрещает делать тату только до совершеннолетия. А потом он, возможно, последует примеру папы.

Записи по теме

« »