Новости ТВ,  Статьи о музыке и музыкантах

Бритни Спирс: «Не могу работать на ТВ долго»

Черное платье с вышивкой: стиль Бритни Спирс
Бритни Спирс (Britney Spears) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Поп-певице Бритни Спирс (Britney Spears) не нравилось быть судьей шоу талантов «Икс-фактор» (The X Factor). Оказывается, Бритни не может унять нервную дрожь, когда работает в прямом эфире.

Бритни присоединилась к программе в 2012 году, продюсером шоу выступал Саймон Коуэлл (Simon Cowell), одной из коллег по жюри была Деми Ловато (Demi Lovato).

Деми Ловато на съемках «Икс-фактора»
Деми Ловато (Demi Lovato) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Спирс получила солидный гонорар: $15 миллионов. Но это не добавило ей радости.

– Мне тогда казалось, что нужно развивать больше направлений деятельности, – поясняет 41-летняя певица в своей автобиографии «Женщина во мне» (The Woman in Me). – Я решила вернуться к работе, пыталась занять себя чем-то полезным. Начала чаще появляться на телешоу, включая работу судьей в 2012 году в программе «Икс-фактор».

Поп-певица решила последовать примеру других звезд, которые часто появляются на телевидении.

– Думаю, многие люди – настоящие профессионалы на ТВ, – рассуждает Бритни. – Такие, как Кристина Агилера (Christina Aguilera) и Гвен Стефани (Gwen Stefani). Когда камеру включают, они расцветают. И это прекрасно! Я была такой же в детстве. Но я выгляжу старше, когда боюсь. И я стала очень и очень нервничать, когда знала, что я в эфире. А мне не нравится трястись целый день напролет.

Кристина Агилера в куртке
Кристина Агилера (Christina Aguilera) / © Christopher Polk / Getty Images for NBCUniversal

Звезда поп-сцены подумала, что утратила навык выступления по телевидению.

– Может, я просто больше не гожусь для этого? – вопрошает она. – Теперь я смирилась с этим и все в порядке. Я могу сказать людям, которые пытаются подтолкнуть меня в этом направлении: «Нет!». Меня заставляли делать то, чего я не хотела, унижали. А сейчас это не мое. Теперь, если вы дадите мне милую крошечную роль в популярном телешоу, где я смогу сняться за день, это одно. Но я скептически воспринимаю идею тратить восемь часов подряд на то, чтобы заседать в жюри на ТВ. Нет, спасибо. Я абсолютно это ненавижу.

Гвен Стефани в сценическом костюме
Гвен Стефани (Gwen Stefani) / © Everett Collection / Shutterstock.com

В 2012 году Бритни согласилась сняться в одном сезоне, после него в передачу она не вернулась. Саймон Коуэлл долго не мог смириться с этим. Он называл ее «такой талантливой» и «очень мудрой». Продюсер потратил немало времени на попытки вернуть певицу в проект.

– Мы провели так много времени в телефонных переговорах, обсуждая «Икс-фактор», прежде чем она пришла, – цитирует Саймона E! News. – Есть в Бритни сторона, о которой люди не знают. Я имею в виду, что познал ее в телефонных дебатах, которые каждый раз затягивались на 2-3 часа. Она очень мудрая, у нее милые идеи, как строить карьеру каждому участнику, что критично важно, если вы хотите быть судьей на одном из таких шоу. Так что у меня были фантастические отношения с ней… Она реально очень интересная и невероятно талантливая.

Бывшая солистка группы Girls Aloud Шерил Коул
Саймон Коуэлл (Simon Cowell) и Шерил Коул (Cheryl Cole) / © Allie Martin / flickr

В мемуарах Бритни, которые вышли в свет 24 октября 2023 года, есть немало откровений. Она рассказывала, как тяжело боролась против опеки отца, как ее предала младшая сестра Джейми Линн Спирс (Jamie Lynn Spears).

После развода с танцором Кевином Федерлайном (Kevin Federline) Бритни лишилась прав опеки над детьми. Их сыновья уже выросли: Шону 18 лет, Джейдену – 17. И она терпела любые унижения от отца и семьи ради возможности видеть мальчиков.

Бритни Спирс (Britney Spears): певица

Бритни Спирс стала звездой еще в детстве. В шоу-бизнесе она с 8 лет. Участвовала в «Клубе Микки Мауса» канала «Дисней», в телевизионном конкурсе «Поиск звезды».
С 1999 по 2016 годы Бритни Спирс выпустила 9 студийных альбомов. После чего в ее жизни наступил долгий перерыв в карьере. Отчасти он связан с тяжелыми обстоятельствами личной жизни певицы.
С 2008 года Бритни Спирс жила под опекунством отца Джеймса Спирса. По решению суда он должен был защищать ее имущество, так как поп-звезду признали временно недееспособной. 12 ноября 2021 года суд отменил опекунство над Спирс.
Бритни Спирс несколько раз выходила замуж. У нее есть два сына от Кевина Федерлайна. С 9 июня 2022 года она стала супругой Сэма Асгари. В августе 2023 года появилась новость о том, что пара разводится.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x