Новости музыки,  Новости о событиях шоу-бизнеса

Бритни Спирс: «Джейми Линн зарабатывала на моих страданиях»

Бритни Спирс в мини-юбке и шляпе
Бритни Спирс (Britney Spears) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Парадным речам Бритни Спирс (Britney Spears) о семье пришел конец. В новых мемуарах она говорит, что думает об отце, матери, бывших мужьях, родственниках и о своих менеджерах.

Сестра Джейми Линн Спирс (Jamie Lynn Spears), которая моложе Бритни на 9 лет, тоже пытается делать карьеру в шоу-бизнесе, но до старшей ей далеко. Нет того уровня популярности и обожания.

Ранее певица заявляла, что заботится о младшенькой. А теперь обвиняет Джейми в том, что она зарабатывала на ее страданиях.

41-летняя исполнительница хита Toxic 24 октября 2023 года представила публике свои мемуары под названием «Женщина во мне» (The Woman in Me). Там она пишет, что 32-летняя Джейми Линн получала деньги на ее боли, которую Бритни испытывала, пока 13 лет находилась под опекой отца. Папа управлял ее карьерой, личной жизнью, а также многомиллионным состоянием.

Суд принял решение об отмене опеки в ноябре 2021 года, но формально все было улажено только в 2022 году. Джейми тогда выпустила автобиографию «Вещи, которые я должна рассказать» (Things I Should Have Said).

– Пока я боролась с опекой и получала море внимания прессы, она писала книгу, чтобы заработать на этом, – сетует Бритни в своих мемуарах. – Она разразилась непристойными историями обо мне, многие из которых были обидными и возмутительными.

Черное платье с вышивкой: стиль Бритни Спирс
Бритни Спирс (Britney Spears) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Когда в январе 2022 года вышла книга Спирс-младшей, Бритни отправила ей письмо с требованием оставить ее в покое во времена болезненного общения с репортерами. А в социальных сетях она сравнивала Джейми с «пеной» и «отбросами». Та уверяла, что пыталась изо всех сил помочь Бритни решить вопрос с отменой опекунства. Но Бритни воспринимает ситуацию с точностью до наоборот.

В 2018 году певица оказалась в клинике для душевнобольных. Когда она попросила сестру о помощи, встретила непонимание.

– Она ответила: «Прекрати бороться с этим, ты ничего не сможешь с этим сделать, просто останови сопротивление», – говорится в книге старшей из сестер. – Понимаю, что прозвучит, как безумие, но я снова скажу это, потому что это правда: «Я думала, они собирались меня убить». Понять не могла, как Джейми Линн и наш папочка выстроили такие прекрасные отношения. Она понимала, что я связалась с ней в поисках поддержки, но продолжала меня травить. Я считала, что она обязана занять мою сторону.

Бритней Спирс в костюме цирковой наездницы
Бритни Спирс (Britney Spears) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Бритни Спирс лишили родительских прав в момент публичных скандалов, которые она устраивала после развода с Кевином Федерлайном (Kevin Federline). Ранее она уверяла, что ради возможности общения с детьми терпела все унижения от отца и менеджмента, пока находилась под опекой родителя. От брака с Федерлайном у нее есть 18-летний Шон и 17-летний Джейден.

Бритни Спирс (Britney Spears): певица

Бритни Спирс стала звездой еще в детстве. В шоу-бизнесе она с 8 лет. Участвовала в «Клубе Микки Мауса» канала «Дисней», в телевизионном конкурсе «Поиск звезды».
С 1999 по 2016 годы Бритни Спирс выпустила 9 студийных альбомов. После чего в ее жизни наступил долгий перерыв в карьере. Отчасти он связан с тяжелыми обстоятельствами личной жизни певицы.
С 2008 года Бритни Спирс жила под опекунством отца Джеймса Спирса. По решению суда он должен был защищать ее имущество, так как поп-звезду признали временно недееспособной. 12 ноября 2021 года суд отменил опекунство над Спирс.
Бритни Спирс несколько раз выходила замуж. У нее есть два сына от Кевина Федерлайна. С 9 июня 2022 года она стала супругой Сэма Асгари. В августе 2023 года появилась новость о том, что пара разводится.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x