Новости музыки,  Новости о событиях шоу-бизнеса

Бритни Спирс чуть не потеряла детей

Фото Бритни Спирс в нежном лиловом наряде
Бритни Спирс (Britney Spears) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Поп-принцесса Бритни Спирс (Britney Spears) много лет терпела опекунство отца, потому что боялась, что у нее отнимут сыновей.

Только в 2022 году певица сумела отсудить право самой распоряжаться своими деньгами, недвижимостью и прочими богатствами.

41-летняя Бритни воспитывает 18-летнего Шона и 17-летнего Джейдена от бывшего мужа Кевина Федерлайна (Kevin Federline). В 2008 году ее лишали родительских прав из-за серии публичных скандалов. Тогда Спирс развелась с Кевином, который раньше был танцовщиком в ее труппе.

Жизнь и финансы Бритни суд отдал под управление ее отца Джейми Спирса (Jamie Spears), которому сейчас 71 год.

24 октября 2023 года поп-звезда представила публике мемуары под названием «Женщина во мне» (The Woman in Me). Книга стала сенсацией.

Около 13 лет Спирс не могла распоряжаться имуществом и жизнью детей. Но в 2022 году суд Калифорнии вернул ей это право.

– Так как я играла по этим правилам, я воссоединилась со своими мальчиками, – пишет она в своей книге.

Бритни Спирс на фото с сыновьями
Бритни Спирс (Britney Spears) с детьми / s_bukley / Shutterstock.com

Бритни не хотела, чтобы именно отец стал ее опекуном. Он оказался очень жестким человеком, который говорил ей, какую прическу делать и на какой диете сидеть.

– Хотя я умоляла суд назначить буквально кого угодно, моему отцу отдали эту работу, – сетует певица. – Я имею в виду, что любой человек с улицы справился бы лучше.

После обретения свободы Бритни много путешествовала, успела выйти замуж за Сэма Асгари (Sam Asghari) и развестись с ним. Ей также теперь можно самой вести свои блоги.

– Свобода означает быть глупой, дурашливой и веселиться в социальных сетях, – рассуждает она. – Свобода – это совершение ошибок и обучение на них. Свобода для меня – возможность не выступать перед кем-то (хоть на сцене, хоть за сценой). Свобода означает, что я могу быть таким же миленьким несовершенством, как все вокруг. А еще она подразумевает способность и право искать удовольствий на моих условиях, нужных именно мне.

Бритни Спирс (Britney Spears)
Бритни Спирс (Britney Spears) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

29-летний Сэм Асгари поддержал Спирс в стремлении написать откровенную книгу воспоминаний. Он считает, что это поможет ей восстановиться после долгих лет несправедливости, которая творилась в отношении нее со стороны отца и менеджмента.

Бритни Спирс (Britney Spears): певица

Бритни Спирс стала звездой еще в детстве. В шоу-бизнесе она с 8 лет. Участвовала в «Клубе Микки Мауса» канала «Дисней», в телевизионном конкурсе «Поиск звезды».
С 1999 по 2016 годы Бритни Спирс выпустила 9 студийных альбомов. После чего в ее жизни наступил долгий перерыв в карьере. Отчасти он связан с тяжелыми обстоятельствами личной жизни певицы.
С 2008 года Бритни Спирс жила под опекунством отца Джеймса Спирса. По решению суда он должен был защищать ее имущество, так как поп-звезду признали временно недееспособной. 12 ноября 2021 года суд отменил опекунство над Спирс.
Бритни Спирс несколько раз выходила замуж. У нее есть два сына от Кевина Федерлайна. С 9 июня 2022 года она стала супругой Сэма Асгари. В августе 2023 года появилась новость о том, что пара разводится.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x