Новости музыки,  Новости о событиях шоу-бизнеса

Бывший муж Бритни Спирс поддержал ее в написании мемуаров

Бритни Спирс в платье с декольте
Певица Бритни Спирс (Britney Spears) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Бывший супруг Бритни Спирс (Britney Spears) Сэм Асгари (Sam Asghari) поддерживал ее в стремлении издать книгу воспоминаний.

Мемуары поп-звезды поступят в продажу 24 октября 2023 года, это одна из самых ожидаемых книг года.

29-летний манекенщик ушел от Спирс в июне этого года: через год после свадьбы. Но он рад, что его бывшая жена решилась на искренний диалог с поклонниками.

Много лет она была под опекунством отца, не могла пользоваться своим состоянием, которое насчитывает около $70 миллионов (по данным на 2023 год). Сэм прочел книгу, на написание которой вдохновлял свою бывшую.

– Я уже это прочитал, – признается Асгари в интервью TMZ. – И я очень горжусь ею. Она вложила много труда в это, и это была очень сложная работа. Я в невероятном восторге и очень ею горжусь… Я буду первым в очереди, чтобы ее купить.

В начале года Сэм уже говорил, что был рад тому, что Бритни решилась изложить на бумаге собственное видение ситуации. Она затронула вопросы карьеры и отношений, славы и личной жизни.

Поп-звезда Бритни Спирс
Бритни Спирс (Britney Spears) / © Jennifer / flickr

Много лет за Спирс говорили ее продюсеры и менеджеры. У нее не было возможности изложить публике свою точку зрения. И вот теперь этот день настал: скоро поклонники услышат и ее мнение.

Бритни Спирс (Britney Spears): певица

Бритни Спирс стала звездой еще в детстве. В шоу-бизнесе она с 8 лет. Участвовала в «Клубе Микки Мауса» канала «Дисней», в телевизионном конкурсе «Поиск звезды».
С 1999 по 2016 годы Бритни Спирс выпустила 9 студийных альбомов. После чего в ее жизни наступил долгий перерыв в карьере. Отчасти он связан с тяжелыми обстоятельствами личной жизни певицы.
С 2008 года Бритни Спирс жила под опекунством отца Джеймса Спирса. По решению суда он должен был защищать ее имущество, так как поп-звезду признали временно недееспособной. 12 ноября 2021 года суд отменил опекунство над Спирс.
Бритни Спирс несколько раз выходила замуж. У нее есть два сына от Кевина Федерлайна. С 9 июня 2022 года она стала супругой Сэма Асгари. В августе 2023 года появилась новость о том, что пара разводится.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x