Новости звезд,  Новости музыки,  Новости о событиях шоу-бизнеса

Бейонсе готовит сюрприз на конец июля

Стиль поп-звезды Бейонсе: нежно-желтое вечернее платье с корсетом
Певица Бейонсе Ноулз (Beyonce Knowles) / (с) carrie-nelson / Shutterstock.com

Популярная певица Бейонсе Ноулз (Beyonce Knowles) недавно подтвердила свою идею о том, что ей пора порадовать фанатов новым творчеством. Ее будущий проект получил название «Возрождение» (Renaissance), она сделает его достоянием публики 29 июля 2022 года.

Представители артистки уже заявили, что Бейонсе готовит новый альбом к выходу. Это будет первый сборник после шестилетнего перерыва. 40-летняя мега-звезда поп-музыки будет выпускать проект в свет постепенно. В нем будет несколько частей, каждая затронет отдельные направления творчества.

Новые треки появятся сразу на нескольких музыкальных платформах, включая Spotify, TIDAL и Apple Music. К примеру, на официальной страничке Spotify появилась запись:

«Обратный отчет официально стартовал. Бейонсе вернется 29 июля».

В прошлом году представители звукозаписывающей компании Sony заявили, что новые записи Бейонсе будут выпущены в 2022 году. Долгожданная пластинка станет седьмым по счету сольным альбомом певицы. Предыдущим сборником Бейонсе был «Лимонад» (Lemonade), который вышел в 2016 году.

Последнее персональное турне певицы называлось The Formation World Tour, оно прошло в 2016 году. Позднее Ноулз появлялась на концертах своего супруга Джея Зи (Jay-Z), который в 2018 году ездил по миру с гастрольной программой On The Run II Tour.

Джей Зи: фото музыканта в черных очках
Джей Зи (Jay Z) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Недавно также было заявлено о том, что королева поп-музыки планирует устроить серию кулуарных секретных шоу на территории Великобритании. Все они будут посвящены выпуску ее нового альбома.

– Кампания по продвижению альбома будет сфокусирована на живых выступлениях за пределами гастролей, – рассказал прессе представитель Бейонсе. – Туда будут входить концерты в узком кругу, шоу-сюрпризы и выступления по запросу. Она планирует потратить много времени на концерты и продвижение альбома в Соединенном королевстве. Так что британских фанатов ждет серия необычных сюрпризов в музыкальных магазинах. Люди в ее команде занимаются поиском торговых точек для ее концертов. А когда альбом выйдет, будут запланированы гастроли.

После серии этих небольших концертов звезда готова отправиться в большое турне.

Стоит напомнить, что большинство песен в новом альбоме были записаны во времена пандемии. Бейонсе не терпится поскорее вернуться на сцену, чтобы снова увидеться со своими фанатами на живых концертах.

Бейонсе Ноулз: справка о певице

Королева поп-музыки Бейонсе Ноулз изначально была солисткой группы Destiny’s Child, которая была популярной в конце 1990-х годов. С 2003 года певица развивает сольную карьеру.
Бейонсе - одна из самых титулованных певиц современности. В ее арсенале 28 статуэток премии «Грэмми». Продажи ее дисков зашкаливают. В 2022 году, по состоянию на июнь, она продала 500 тысяч копий дисков. А вообще продажи ее сборников составляют более 200 миллионов.
Нет, Бейонсе входит в число тяжеловесов рынка современной поп-музыки. Но пока на первом месте по количеству проданных копий синглов и дисков находится Мадонна. У Бейонсе есть шанс опередить лидера.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.