Новости музыки,  Новости о событиях шоу-бизнеса

Бейонсе даст серию маленьких концертов в Англии

Бейонсе Ноулз на красной дорожке в вечернем голубом платье
Бейонсе Ноулз (Beyonce Knowles) / s_bukley / Shutterstock.com

Суперзвезда поп-музыки Бейонсе (Beyonce) имеет такой статус, что спокойно может претендовать на сбор стадиона. У нее миллионы фанатов по всему миру. Однако певица не спешит с таким решением. Свой новый альбом она планирует продвигать в Великобритании при помощи серии концертов в очень узком кругу.

Как отмечает издание The Sun, после этого исполнительница хита Halo будет разрабатывать программу большого тура. То есть меломанов Англии ждут неожиданные выходы звезды на сцену в крошечных заведениях, в магазинах по продаже дисков и в других необычных местах.

– Кампания по продвижению альбома будет сфокусирована на живых выступлениях за пределами гастролей, – рассказал прессе представитель Бейонсе. – Туда будут входить концерты в узком кругу, шоу-сюрпризы и выступления по запросу. Она планирует потратить много времени на концерты и продвижение альбома в Соединенном королевстве. Так что британских фанатов ждет серия необычных сюрпризов в музыкальных магазинах. Люди в ее команде занимаются поиском торговых точек для ее концертов. А когда альбом выйдет, будут запланированы гастроли.

Основная часть альбома было записана во времена пандемии. Бейонсе не может дождаться момента, когда сможет вживую пообщаться со своими поклонниками на концертах.

В прошлом году представители компании Sony Records заявили, что новые треки Бейонсе появятся в 2022 году. Сама певица недавно поддержала слухи о том, что свежие песни на подходе.

Сборник станет седьмым по счету сольным альбомом певицы. Последним диском Бейонсе был «Лимонад» (Lemonade), который вышел в 2016 году. То есть около шести лет у поп-звезды не выходило новых произведений.

Бейонсе и Джей Зи: фото пары на красной дорожке
Рэпер Джей Зи (Jay Z) и певица Бейонсе (Beyonce) / © Featureflash / Shutterstock.com

Одно время певица мечтала об уходе в тень. Статус одной из самых популярных пар шоу-бизнеса для нее и супруга порой оказывается тяжким бременем. Бейонсе считается королевой современной поп-музыки и звездой первой величины в нынешнем шоу-бизнесе.

– Как бы я хотела уметь хоть на время становиться невидимкой, – говорила она. – Тогда я могла бы смотреть на людей и не быть объектом пристального внимания в ответ.

Последние гастроли певицы состоялись в 2018 году, когда она выступала на концертах своего супруга Джея Зи (Jay-Z) в рамках тура On The Run II Tour.

Бейонсе Ноулз: справка о певице

Королева поп-музыки Бейонсе Ноулз изначально была солисткой группы Destiny’s Child, которая была популярной в конце 1990-х годов. С 2003 года певица развивает сольную карьеру.
Бейонсе - одна из самых титулованных певиц современности. В ее арсенале 28 статуэток премии «Грэмми». Продажи ее дисков зашкаливают. В 2022 году, по состоянию на июнь, она продала 500 тысяч копий дисков. А вообще продажи ее сборников составляют более 200 миллионов.
Нет, Бейонсе входит в число тяжеловесов рынка современной поп-музыки. Но пока на первом месте по количеству проданных копий синглов и дисков находится Мадонна. У Бейонсе есть шанс опередить лидера.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.