Новости кино,  Новости ТВ,  Новости: психология знаменитых и успешных

Мелисса Маккарти и Хью Грант расскажут смешную историю о «грозных молочниках»

Мелисса Маккарти: фото актрисы
Мелисса Маккарти (Melissa McCarthy) / © Depositphotos.com / Twocoms

Американская актриса Мелисса Маккарти (Melissa McCarthy) и британский актер Хью Грант (Hugh Grant) объединились в работе над проектом, который получил рабочее название «Размороженные: история поп-тартсов» (Unfrosted: The Pop-Tart Story).

Актер Хью Грант: фото в молодости
Актер Хью Грант (Hugh Grant) / © Featureflash / Shutterstock.com

Это будет режиссерский дебют актера и сценариста Джерри Сайнфелда (Jerry Seinfeld). Контракт на съемки в этом фильме подписали такие звезды, как Эми Шумер (Amy Schumer), Джеймс Марсден (James Marsden), Макс Гринфилд (Max Greenfield), Кристиан Слэйтер (Christian Slater) и другие знаменитости.

Эми Шумер на церемонии вручения Золотого глобуса
Эми Шумер (Amy Schumer) / © El Grillo Amarillo / flickr

Это почти документальное кино, которое снимается для потоковой платформы «Нетфликс» (Netflix), рассказывает историю изобретения лакомства поп-тартса. Это печенье со сладкой начинкой внутри, которое под маркой Pop-Tarts продает компания Kellogg.

Джеймс Марсден: фото актера в светлом пиджаке
Джеймс Марсден (James Marsden) / (с) Helga Esteb / Shutterstock.com

Джерри Сайнфелд также снимется в этом кино в качестве актера.

Краткий пересказ сценария можно сформулировать так:

«Действие фильма разворачивается в Мичигане в 1963 году. Два заклятых конкурента соревнуются в попытках изобрести самую вкусную выпечку, которая не веки вечные преобразит мнение о завтраке. История о честолюбии, предательстве, сладостях и грозных молочниках».

Киноактер Макс Гринфилд
Актер Макс Гринфилд (Max Greenfield) / (с) Helga Esteb / Shutterstock.com

Лента обещает быть очень смешной и «абсолютно идиотской».

– Сидя дома перед телевизором, я заметил перед собой череду печальных лиц, – говорит Сайнфелд. – Мне подумалось, что пришло время для того, чтобы снять что-то совершенно глупое, дурацкое. Так что мы взяли мое последнее выступление на тему поп-тартов для Netflix и превратили его в огромную, сумасшедшую комедию.

Кристиан Слэйтер: фото актера
Актер Кристиан Слэйтер (Christian Slater) / © Depositphotos.com / Kristina Afanasyeva

Джерри ранее говорил, что жанр стендап-шоу всегда будет для него самым главным. И он никогда не бросит это занятие даже ради более грандиозных вещей.

– Не так много комедиантов в мире, которые делали бы это по собственной воле, для которых этот жанр был бы в приоритете, – рассуждает артист. – Они всегда используют стендап-шоу в качестве первого порога, за которым должно последовать что-то еще: фильмы, ситкомы, ток-шоу. Для меня это был мой основной выбор. Мне всегда хотелось быть комедиантом.

Дата выхода фильма в прокат пока не сообщается, равно как и неизвестно, кого сыграют 51-летняя Мелисса Маккарти и 61-летний Хью Грант.

Комедийная актриса Мелисса Маккарти
Мелиса Маккарти (Melissa McCarthy) / © GabboT / flickr

Маккарти известна зрителям по ролям в комедиях и сериалах. Среди ее телевизионных работ – «Майк и Молли» (Mike & Molly) (2010-2016), «Девочки Гилмор: Времена года» (Gilmore Girls: A Year in the Life) (2016) и «Дурак от Бога» (God’s Favorite Idiot) (2022).

Мелисса Маккарти: комедийная актриса

Американская актриса Мелисса Маккарте снимается преимущественно в комедиях и сериалах. Она также пробует себя в профессиях модельера, продюсера и сценариста.
Среди последних телевизионных работ актрисы Мелиссы Маккарти – «Майк и Молли» (Mike & Molly) (2010-2016), «Девочки Гилмор: Времена года» (Gilmore Girls: A Year in the Life,) (2016) и «Дурак от Бога» (God's Favorite Idiot) (2022).
Американская актриса Мелисса Маккарти снимается преимущественно в коммерческом кино, чаще всего - в жанрах комедии, семейной и романтической комедии. Среди ее киноработ: «Девичник в Вегасе» (2011), «Копы в юбках» (2013), «Охотники за привидениями» (2016) и «Тор: Любовь и гром» (2022).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.