Новости

Элтон Джон: «Хочу быть честным, но не склочным»

Популярный музыкант Элтон Джон
Элтон Джон (Elton John) / © Eva Rinaldi / flickr

Популярный музыкант Элтон Джон (Elton John) завершил книгу воспоминаний «Я» (Me). В ней он откровенно рассказал о своих отношениях и взаимодействиях с коллегами.

Свое место на страницах книги 72-летнего певца нашли Стиви Уандер (Stevie Wonder), Тина Тернер (Tina Turner),Род Стюарт (Rod Stewart) и Фил Коллинз (Phil Collins).

[quote]– Я хотел свести счеты с некоторыми людьми, сделал это с Тиной Тернер, – поясняет Джон. – У меня нет никаких иных чувств к Тине, кроме любви. Но однажды она меня хорошенько пропесочила на шоу Опры Уинфри (Oprah Winfrey). Поджарила меня всего: с ног до головы. Это было несправедливо, хотя тогда я ничего не ответил. Думал, что после того, как все уляжется, я четко выскажу свою позицию и поставлю точку.[/quote]

Певица Тина Тернер
Тина Тернер (Tina Turner) и Роберт Крэй (Robert Cray) / © badgreeb pictures / flickr

Элтон изложил истории честно, но постарался никого не обидеть. Он считает, что умение говорить правду без оскорблений – это качество благородного человека.

[quote]– Я не хотел писать книгу, в которой ужасно поступил бы по отношению к людям, – добавляет артист. – Хотел написать веселую, честную, забавную книжку. Чем старше становишься, тем легче видеть вещи в перспективе.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.