Новости кино,  Новости ТВ

Генри Кавилл сыграет Коннора МакЛауда в «Горце»

Генри Кавилл на премьере: фото актера
Генри Кавилл (Henry Cavill) / © PopularImages / Depositphotos.com

Актер Генри Кавилл (Henry Cavill) готовится сыграть главного героя в фильме «Горец» (Highlander). Режиссер проекта Чад Стахелски (Chad Stahelski) уверяет, что в ленте будет рассказана история, которая случилась до появления первой оригинальной серии.

Фильм «Горец» вышел в прокат в 1986 году, бессмертного воина Коннора МакЛауда тогда сыграл французский актер Кристофер Ламберт (Christopher Lambert). Боевик стал таким популярным, что породил целую франшизу. С того момента появилось пять фильмов, два телесериала и один мультипликационный фильм.

40-летний Кавилл, который играл Супермена в коммерческих блокбастерах, воплотит на экране шотландского воина. МакЛауд будет вынужден бороться с другими бессмертными существами, чтобы стать единственным выжившим обладателем уникальной способности обманывать смерть.

Чад Стахелски, режиссер «Джона Уика» (John Wick), получил предложение снять «Горца» в 2016 году. Он надеется, что удастся сделать не один фильм, а целую серию.

Генри Кавилл Супермен
Генри Кавилл (Henry Cavill) / © Pedro Haas / flickr

– Думаю, у нас сейчас есть очень хорошие компоненты, – рассуждает Чад в интервью Happy Sad Confused. – Тут хитрость в том, что, когда говорят вам, что будет снят только один фильм, вы не можете уничтожить всех врагов за одну серию. Вам говорю впервые: в нашу историю вовлечено много тех же самых персонажей и предметов, [что были раньше], но мы также добавили туда несколько элементов из телешоу. Мы стараемся сделать что-то вроде приквела… так что у нас будет простор для наращивания активов.

Пока даже не ясно, будет ли это сериал или несколько полнометражных фильмов.

– Если мы сведем все вместе, как мы придумывали днями напролет, можем создать наикрутейших персонажей и сделать эпичное ТВ-шоу, – добавляет Стахелски. – Я просто думаю, что тут есть богатая, обширная, очень богатая мифология. Ты можешь выбрать любой период времени, любую национальность, культуру и тип личности, сделать их всех бессмертными. А потом устраивать сделки и дуэли среди скопища вечно живущих. Для меня лично это невероятно круто.

Генри Кавилл портрет
Генри Кавилл (Henry Cavill) / © Albert L. Ortega / Getty Images

Что касается Кавилла, он был в восторге, когда его утвердили на роль Коннора МакЛауда. В последнее время ему не очень везло с ролями и проектами: некоторые из них отменяли под разными предлогами.

– Глубокое погружение в долгоиграющее повествование со всеми имеющимися в нашем распоряжении инструментами сделает приключение таким, что я (и, надеюсь, все вы) никогда его не забуду, – заявляет Генри.

Актер имеет шотландские корни, он погрузился в изучение истории Шотландии ради того, чтобы сыграть персонажа достоверно.

Генри Кавилл (Henry Cavill): актер

Генри Кавилл - актер шотландского происхождения. Он работает преимущественно в амплуа супергероев. Играл Супермена.
Среди проектов Генри Кавилла можно отметить франшизы «Лига справедливости», «Миссия невыполнима». Он снимался в сериале «Ведьмак» (2019-2023), будет играть Коннора МакЛауда в сериалах и фильмах серии «Горец».
Генри Кавилл не женат, он встречается с продюсером Натали Вискузо с 2021 года. Актер неохотно комментирует сплетни о своих отношениях.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии