Новости кино,  Новости о событиях шоу-бизнеса,  Новости: психология знаменитых и успешных

Чарли Ханнэм: «Я сражаюсь со своим драконом и боюсь его»

Чарли Ханнэм в образе простого парня
Чарли Ханнэм (Charlie Hunnam) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Актер Чарли Ханнэм (Charlie Hunnam) не верит в то, что можно хорошо сыграть роль, не переживая за героя. Он сам погружается в дебри размышлений, чтобы понять персонажа, изучить обстоятельства, в которых тот действует.

Мысли о самом себе, в том числе, не самые приятные, актер сравнивает с драконом. Кто-то прячется от мифического монстра, а кто-то готов сражаться с ним.

43-летний Ханнэм пробовал обе стратегии. И понял, что без столкновения с самим собой в жизни сложно двигаться вперед. Можно застрять на месте.

– Я знал, что нахожусь в этом [внутреннем] путешествии в течение самого долгого времени, – рассуждает Чарли в интервью The Talks. – Я называю его драконом. И этот термин эволюционировал для меня с годами.

Тяжелые мысли – наследие детства, считает Ханнэм. Он вырос в таком местечке в Англии, где тяжело сохранять безмятежность духа.

– Моими самыми ранними, самыми яркими воспоминаниями были проблески дракона, – добавляет актер. – Я осознавал его тень с самого раннего возраста. И это потому, что я вырос в Ньюкасле, месте, которое было настолько экономически депрессивным, что люди были в состоянии выживания. Было что-то в этой среде и атмосфере такое, что я приписываю тому, что заставило меня осознать тень.

Красавчик Чарли Ханнэм
Чарли Ханнэм (Charlie Hunnam) / © Depositphotos.com / s_bukley

Чарли боялся таких мыслей поначалу. Но потом понял, что встретиться с ними лицом к лицу – более здоровая стратегия.

– Я был в ужасе от них, – признается актер сериала «Шантарам» (Shantaram). – Вы можете бежать, но все превратится в путешествие, где вы однажды споткнетесь и упадете. Или вам придется развернуться и сразиться с ними.

Ханнэм с интересом наблюдает за людьми, которые только боятся и не действуют. По его мнению, у них невысок шанс на то, чтобы стать счастливыми.

Одной из последних работ Чарли стал фантастический боевик «Мятежная Луна» (Rebel Moon: A Child of Fire). В ленте отважная и хрупкая девушка спасает удаленную колонию от тирана, только борется она не с драконами. Премьера фильма назначена на 21 декабря 2023 года.

Чарли Ханнэм (Charlie Hunnam): актер

Чарли Ханнэм входит в число востребованных актеров Голливуда, перед которым открыты многие двери. Он часто снимается в крупнобюджетных фильмах, но мечтает о ролях в авторском кино.
В списке ролей актера около 30 работ. Он снимался в сериале «Сыны анархии» (2008-2014), в фильмах «Черный дрозд (2011), «Меч короля Артура» (2017), «Джентльмены» (2019). Он также играл главную роль в сериале «Шантарам» (2022).
По состоянию на лето 2023 года Чарли Ханнэм был холостяком. О его романах известно мало. Он страдает дислексией и гермофобией (боязнью микробов), совершенно не переносит грязь и нечистоплотность. В качестве тренировок предпочитает занятия по джиу-джитсу.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии