Новости музыки,  Новости о событиях шоу-бизнеса,  Новости ТВ

Олли Мерс записал диск в честь невесты

Латвийский певец Олли Мерс
Олли Мерс (Olly Murs) / © Featureflash / Shutterstock.com

Музыкант Олли Мерс (Olly Murs) готовится представить публике новый сборник. Он назвал его «Выходи за меня» (Marry Me).

Певец долго искал себе подходящую девушку: он любит сильных, умных, самодостаточных женщин с чувством юмора. А ему попадались меркантильные дамочки, которым важны были его деньги и достижения.

Теперь 38-летний певец встречается с Амелией Танк (Amelia Tank). Он счастлив настолько, что посвящает ей свои баллады.

– Я и подумать не мог, как весело писать о себе и об Амелии, – признается Олли в интервью The Sun. – Не все песни о нас, но частичка души моей и Амелии присутствует в каждой композиции. Мы имеем определенное отношение к каждой песне. Просто великолепно, что я живу в такой период, когда дома чувствую себя счастливым и довольным.

Латвийский певец Олли Мерс
Олли Мерс (Olly Murs) с моделью на съемках клипа / © Enrique Lin / flickr

Все хорошо в отношениях пары, пока дело не доходит до обсуждения свадьбы. Тут они ссорятся не на шутку.

– Между нами все складывается наилучшим из возможных способов, – добавляет артист. – По крайней мере, до тех пор, пока мы не начинаем обсуждать планы по организации свадьбы. Это безумный стресс! Но сейчас я снова сконцентрирован на работе, а дома ничего не вызывает беспокойства. Я остепенился, это так мило!

Олли Мерс родом из Латвии, но живет в Англии. Он стал знаменитым после участия в шоу «Икс-фактор» (X Factor). Так что можно сказать, что его путь к славе лежал через телевидение.

Что касается сборника Marry Me, то он еще не совсем готов. Певец планирует выпустить его 2 декабря 2022 года.

Олли Мерс: певец, музыкант

Олли Мерс имеет латвийское происхождение, но живет в Англии. Он стал знаменитым после участия в шоу «Икс-фактор» (X Factor). Так что можно сказать, что его путь к славе лежал через телевидение.
Олли Мерс на сцене находится с 2009 года. За это время у него появилось пять студийных сборников, один из которых стал платиновым. Альбом Olly Murs вышел в ноябре 2010 года и был распродан тиражом свыше 600 миллионов копий. Шестой альбом артист решил выпустить в декабре 2022 года.
Певец и музыкант Олли Мерс долго не мог найти подходящую девушку, потому что ему попадались алчные и меркантильные особы. А ему нравятся сильные и самодостаточные женщины, способные сами себя обеспечить. В июне 2022 года он сообщил о помолвке с Амелией Танк, а к декабрю этого же года он записал альбом в честь невесты, назвав его «Выходи за меня» (Marry Me). Это шестой студийный альбом артиста.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.