MENU

Чарли Экс-Си-Экс: «Я побывала в шкуре Лагерфельда»

07.11.2015 • Новости

Чарли Экс-Си-Экс (Charli XCX) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Чарли Экс-Си-Экс (Charli XCX) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Чарли Экс-Си-Экс (Charli XCX) некоторое время тому назад объединилась с брендом одежды Boohoo, чтобы создать собственную модную коллекцию. Она уверяет, что побывала в шкуре Карла Лагерфельда (Karl Lagerfeld), работая над своими творениями.

В своей линии 23-летняя поп-звезда отразила очарование стилем 1990-х годов. В качестве вдохновения Чарли использовала собственное воображение. Она представляла, что на ее месте сделал бы 82-летний Лагерфельд.

– Я работаю над коллекцией одежды для Boohoo, – говорит Экс-Си-Экс. – Мы представим ее публике совсем скоро. Я в восторге от такой работы и никогда раньше ничего подобного не делала. Чувствовала себя Карлом Лагерфельдом, когда делала наброски и выбирала ткани. Это было так интересно.

Чарли была вынуждена поменять свое восприятие моды и стиля ради работы. От элегантной безупречности она перешла к агрессивным вариациям самовыражения.

– Полагаю, что мое чувство стиля сильно изменилось за последний год, – добавляет певица. – Особенно это касается сцены. Я хочу казаться свирепой, агрессивной, слегка стервозной на своих выступлениях. И теперь меня не волнует, выгляжу ли я идеально. Хочу представляться грубой.

Записи по теме

« »