MENU

Варвара: «Женщины стали амазонками»

22.09.2014 • Новости

Певица Варвара и ее дочь

Певица Варвара с дочерью / © Пресс-служба артиста

Певица Варвара предпочитает традиционный тип отношений между мужчиной и женщиной. Муж должен быть добытчиком в доме, а жена – его украшением и хранительницей очага.

Некоторые дамы считают такой тип брака архаичным. Варвара полагает, что это потому, что они сами слишком много ответственности на себя берут.

– Женщины так много взваливают на себя, что невольно главенствуют над мужчинами, – рассуждает певица в интервью сайту prozdor.ru. – Возможно, эта амазонистость где-то «идет» уже через край. В провинции, особенно на Севере, еще остались женщины как женщины – сексуальные, красивые, породистые, и с детьми, и с мужьями… А в больших городах, особенно в Москве, женщины затмевают мужчин. Не хочу каким-либо образом уколоть русских мужчин, ведь они хорошие, ласковые, любящие, но не такие яркие, энергичные и харизматичные, как женщины. То есть много подкаблучников, выходит, среди российских представителей сильного пола? Умный мужчина никогда не будет подкаблучником, но он может подыграть женщине.

Записи по теме

« »