Новости музыки,  Новости ТВ

Кристина Агилера нашла соратника на телешоу

Кристина Агилера (Christina Aguilera) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Поп-певица Кристина Агилера (Christina Aguilera) к работе над своим новым альбомом пригласила известного музыканта и продюсера Фаррелла Уильямса (Pharrell Williams). Они познакомились на съемках американской версии шоу «Голос» (The Voice).

36-летняя поп-звезда много лет вынашивала идею о работе с Уильямсом. И, наконец, ей это удалось воплотить в реальность.

– Во время беременности я познакомилась с Фарреллом, – говорит Агилера. – И мы решили наладить связь, чтобы я могла обратиться к нему по поводу следующего альбома. Мы начали обсуждать музыку, я поняла, что у него для меня есть одна песня, которая мне особенно понравилась.

Фарелл Уильямс: фото в шляпе
Фаррелл Уильямс (Pharrell Williams) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

В новых песнях Кристина старается быть честной и эмоциональной.

– Я просто хотела убедиться в том, что все делаю правильно, – добавляет она. – Что мои песни искренние, наполнены сердечными переживаниями. Я в восторге от того, что смогла со всей душой подойти к записи новых композиций.

Кристина Агилера: певица

Звезда поп-сцены Кристина Агилера с 1999 по 2022 годы выпустила девять альбомов. Она входит в число самых успешных в коммерческом плане исполнителей: по всему миру было продано свыше 75 миллионов копий ее сборников.
Кристина Агилера шесть раз получала премию «Грэмми», у нее есть именная звезда на Аллее славы Голливуда.
С 2005 по 2011 годы Кристина Агилера была женой маркетолога Джордана Братмана, в браке родился сын Макс. С 2014 года певица помолвлена с Мэттью Ратлером, у них есть совместная дочь Саммер.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.