MENU

Сара Мишель Геллар: «Тяжело быть работающей мамой»

21.09.2014 • Новости

Сара Мишель Геллар (Sarah Michelle Gellar) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Сара Мишель Геллар (Sarah Michelle Gellar) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Сара Мишель Геллар (Sarah Michelle Gellar) сейчас снимается реже, чем раньше. Звезда сериала «Баффи – повелительница вампиров» (Buffy the Vampire Slayer) занята семейными делами. 37-летняя актриса воспитывает 4-летнюю дочь Шарлотту (Charlotte) и 2-летнего сына Рокки (Rocky).

Сара продолжает сниматься в сериалах, озвучивает мультфильмы. Но, разумеется, уже не может позволить себе работать так много, как в молодости. Тем не менее, у нее практически всегда есть проекты, она хочет доказать детям, что в жизни важно тяжело трудиться.

– Знаете, работа актрисы сериала сложная, – рассуждает Геллар. – Мы обычно на площадке с шести утра, во всеоружии, а пытаемся заканчивать съемки в 5-6 вечера. Я могу по два дня не иметь возможности быть дома вечером рано, чтобы уложить детей спать.

Общение с малышами придает актрисе сил и энергии.

– Любая работающая мама скажет вам: силы откуда-то сами берутся, – добавляет Сара. – Все мы так живем. У меня есть работа, но я понимаю, как важно найти правильный баланс. Надеюсь, смогу привить такие ценности своим детям: ничего не дается просто так. Все, что есть в доме, имеется потому, что мамочка и папочка тяжело трудятся.

Записи по теме

« »