MENU

Меган Трейнор: «В начале карьеры делала не то, что хотела»

06.08.2016 • Новости

Меган Трейнор (Meghan Trainor) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Меган Трейнор (Meghan Trainor) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Английская певица Меган Трейнор (Meghan Trainor) недовольна некоторыми своими ранними хитами. Например, ей не нравится песня All That Bass. Эта очень популярная композиция не отражает ее представление о хорошей музыке. Но Трейнор записала ее, чтобы стать знаменитой.

Сейчас 22-летняя поп-звезда стала более критичной к отбору материалов. А в юности она «не знала, что делает».

– Первый мой клип был снят на песню All That Bass, – вспоминает Меган. – Тогда у меня не было агентов, команды визажистов-гламурщиков, я была в ужасе… Все мои первые годы на сцене были фальшью и показухой, я не понимала, что делала.

Речь в песне идет о стремлениях юных девушек стать похожими на общепризнанных красоток: на моделей с обложек или на куклу Барби. Трейнор в подростковом возрасте тоже чувствовала себя неспокойно, она не могла поверить в то, что реально существующим женщинам удается достичь внешнего совершенства.

– Я была такой неуверенной в себе, когда была моложе, – поясняет Меган. – Мы с мамой ходили в супермаркет и смотрели рекламу модных журналов на дисплее, пока стояли в очереди в кассу. Я спрашивала: «Мам, ну неужели они настоящие? Как им удается выглядеть такими совершенными?»

Записи по теме

« »