Новости звезд,  Новости кино,  Новости: психология знаменитых и успешных

Джаред Лето сыграет Карла Лагерфельда

Джаред Лето получил статуэтку «Оскара»
Джаред Лето (Jared Leto) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Актер Джаред Лето (Jared Leto) был утвержден на роль прославленного модельера Карла Лагерфельда (Karl Lagerfeld). Он же выступит продюсером картины.

Снимать биографическую драму будет компания Paradox, которая принадлежит 50-летнему Джареду.

– Наконец-то ощущаю, что все развивается на полную катушку, – признается он в интервью Women’s Wear Daily. – Полагаю, Карл бы гордился тем, что мы делаем. Карл был художником. Исторического масштаба. Он был модным дизайнером, фотографом, артистом. Невозможно определить его личность одним термином. Он был креативным зарядным устройством.

В реальности о полном ходе проекта говорить рановато. Режиссер еще не найден, переговоры с модным домом покойного модельера не завершены.

Карл Лагерфельд: фото модельера
Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld) / © Joe Seer / Shutterstock.com

Что касается сюжета, то он «отразит ключевые отношения в жизни Карла Лагерфельда, которые будут показаны с необычного ракурса, как и сам он».

– Нам предстоит исследовать множество направлений отношений, – поясняет Лето. – Карьера Карла развивалась более 50 лет. За это время он познакомился с огромным числом людей: и в личной жизни, и в карьере. Так что мы сфокусируемся только на ключевых отношениях, которые затрагивают разные этапы его жизни.

Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey)
Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey), Кейт Бланшетт (Cate Blanchett), Лупита Нионго (Lupita Nyong’o), Джаред Лето (Jared Leto) / © Rogelio A. Galaviz C. / flickr

Что касается биографического кино, то за ходом работ будут присматривать три человека, которых Лагерфельд определил распорядителями своего бренда.

– Моя задача – изобразить его на экране максимально честно, – рассуждает Джаред. – В отношении знаменитостей действует правило: большинство людей не заглядывают за фасад. Публика видит одну или две маски персоны, которые представлены в общественном пространстве. Карл был человеком. У каждого из нас есть свои сильные стороны и все мы имеем недостатки. И мы все носим маски, у нас есть редкие моменты, когда мы из-за них выглядываем. А лично мне всегда любопытно, что скрывается за конкретной маской.

Известный немецкий дизайнер считается одной из самых знаковых фигур в мире моды. Он умер в феврале 2019 года в возрасте 85 лет.

Карл Лагерфельд: модельер

Карл Лагерфельд - легенда мира моды. Это фотограф, дизайнер, продюсер, художник, чье влияние на современную моду было колоссальным.
Модельер Карл Лагерфельд умер в феврале 2019 года в возрасте 85 лет.
С модными домами Fendi и Chanel у Карла Лагерфельда был пожизненный контракт. Модельер работал с маркой Chloé, у него был также и собственный бренд Karl Lagerfeld, учрежденный в 1984 году.
Модельер Карл Лагерфельд сотрудничал со многими знаменитостями. Он разрабатывал сценические костюмы для Мадонны и Кайли Миноуг. Он также помогал Кире Найтли войти в роль Коко Шанель.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.