Новости звезд,  Новости кино

Антонио Бандерас сыграет опасного мафиози

Мелани Грифит и Антонио Бандерас: фото актеров
Мелани Гриффит (Melanie Griffith) и Антонио Бандерас (Antonio Banderas) / (с) Jaguar PS / Shutterstock.com

Актер Антонио Бандерас (Antonio Banderas) готовится к роли в триллере с рабочим названием «Группа зачистки» (Clean Up Crew).

Боевик с элементами экшена расскажет историю криминальной группировки, которая нашла чемодан, наполненный деньгами. И после этого банда стала врагом номер один для мафиози, которого и сыграет 62-летний Бандерас.

В фильме также будут сниматься Джонатан Рис-Майерс (Jonathan Rhys Meyers) и Мелисса Лео (Melissa Leo).

Джонатан Рис-Майерс: фото актера в молодости
Джонатан Рис-Майерс (Jonathan Rhys Meyers) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Антонио прославился после выхода в свет приключенческой ленты «Маска Зорро» (The Mask of Zorro). Она появилась в прокате в 1998 году. Ему не привыкать играть отчаянных парней.

Квентин Тарантино: фото режиссера
Режиссер Квентин Тарантино (Quentin Tarantino) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Голливудский режиссер Квентин Тарантино (Quentin Tarantino) думает о том, чтобы снять сиквел популярного вестерна «Джанго освобожденный» (Django Unchained) (2012). В сценарии второй части есть пересечение с фильмами о Зорро.

– Он [Квентин] говорил со мной об этом… Мы встретились на одной из вечеринок после «Оскара», – признается Бандерас. – Он просто подошел ко мне… У Квентина такая натура: снимать подобные фильмы и делать их качественно. Даже если они базируются на сценариях третьесортных лент 1960-1970-х годов. Он может взять материал и сделать что-то по-настоящему интересное. Мы никогда не работали вместе, но было бы здорово сделать это.

Антонио опасается, что ему маска Зорро уже не подходит по возрасту. Но он мог бы сыграть какого-то другого персонажа в предстоящем фильме Тарантино.

Антонио Бандерас: актер

Актер Антонио Бандерас прославился после выхода в свет приключенческой ленты «Маска Зорро». Она появилась в прокате в 1998 году. В 2005 году выходил сиквел ленты. Квентин Тарантино хочет снять вестерн, в котором снова появится Зорро, режиссер готов пригласить Бандераса на роль.
Актер Антонио Бандерас почти не снимается в сериалах. Исключение делал только для «Секретных материалов» (1998-2002). Да и то он сыграл там грабителя, а его имя не было указано в титрах.
Антонио Бандерас был дважды женат, у него есть дочь Стелла от брака с актрисой Мелани Гриффит. С 2015 года Бандерас разведен.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.