Новости музыки,  Новости: психология знаменитых и успешных

Игги Азалия: «В индустрии музыки много негатива»

Игги Азалия: фото певицы
Игги Азалия (Iggy Azalea) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Певица Игги Азалия (Iggy Azalea) готовится вернуться на сцену. Она организовала себе перерыв в карьере поп-звезды, чтобы посвятить себя другим творческим проектам.

По словам Игги, ее отпуск не был связан с пандемией или иными обстоятельствами. Это было ее решение, которое на тот момент казалось оптимальным.

– Год назад мне захотелось отойти от музыки, потому что я устала от негативной энергии, которую она привлекает, – написала 32-летняя Азалия в своем блоге. – За это время я поняла, что вы будете злыми и любопытными, даже если я буду заниматься своими делами. Раз уж я не могу найти покоя, то и вам его не видать. Я возвращаюсь. Плачьте!

Игги Азалия в необычном топике
Игги Азалия (Iggy Azalea) / © JStone / Shutterstock.com

В январе 2018 года певица уже нападала на коллег из шоу-бизнеса.

– Музыкальная индустрия невероятно хороша, когда дело доходит до эксплуатации женщин, неуважения к ним, особенно, когда дама успешно в ней работает, – возмущалась тогда Игги. – Это верно и для тех, кто только стремится в нее ворваться. На самом деле, это грустно.

Игги Азалия прославилась в жанре хип-хопа. Ранее она заявляла, что хочет выпускать сборники песен и в других жанрах. Когда появится новый альбом певицы, в каком направлении она над ним работает, пока не сообщается.

Игги Азалия: певица

Певица Игги Азалия - американская исполнительница рэпа и хип-хопа австралийского происхождения. Она пришла к славе в 2011 году, выложив несколько своих песен на YouTube.
Во время пандемии Игги Азалия решила взять паузу в музыкальной карьере. Она хотела сосредоточиться на материнстве, семье. Сейчас у нее есть сын, родившийся летом 2020 года. Но с его отцом она рассталась. По состоянию на лето 2022 года Азалия являлась матерью-одиночкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.