MENU

Кэндис Свейнпол: «Нервничаю перед выступлениями»

09.02.2019 • Новости

Известная манекенщица Кэндис Свейнпол

Кэндис Свейнпол (Candice Swanepoel) / © David Livingston / Getty Images

Известная манекенщица Кэндис Свейнпол (Candice Swanepoel) не способна унять нервную дрожь перед показами. Даже если она и кажется уверенной на подиуме, это не означает, что так и есть.

Кэндис все еще мучают приступы волнения накануне каждого шоу.

– Перед показом превращаюсь в комок нервов, – сетует звезда. – Чувствую, что каждый год нервничаю все больше и больше, не знаю почему. Но это в порядке вещей. Вам нужно немного адреналина, чтобы выдержать это.

Свейнпол наслаждается материнством. У нее и ее супруга Германа Николи (Hermann Nicoli) подрастают два сына: 2-летний Анака и полугодовалый Ариэль.

– Круговерть жуткая, но это же здорово, – умиляется 30-летняя мама. – Удивительно видеть любовь между ними. Ее много, врать не стану. Второй ребенок дался намного проще первого, но ситуация осложнилась, когда пришлось управляться с двумя малышами. Я не планирую слишком много на будущее, но верю в судьбу, в то, что ею предначертано. Вы можете разве что выдать манифест по поводу некоторых вещей, и я так поступаю. Хочу и дальше развивать карьеру и расширять семью, потому что все это мне очень нравится. И я точно хочу иметь кучу детей.

Записи по теме

« »