MENU

Эмма Бантон вернулась в Spice Girls ради детей

08.02.2019 • Новости

Группа Spice Girls: Мелани Браун (Melanie Brown), Эмма Бантон (Emma Bunton), Мелани Чисхолм (Melanie Chisholm), Джери Холлиуэлл (Geri Halliwell), Виктория Бекхэм

Группа Spice Girls: Мелани Браун (Melanie Brown), Эмма Бантон (Emma Bunton), Мелани Чисхолм (Melanie Chisholm), Джери Холлиуэлл (Geri Halliwell), Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) / © PopularImages / Depositphotos.com

Певица Эмма Бантон (Emma Bunton) в составе группы Spice Girls отправится летом на гастроли. Она уверяет, что согласилась на это только ради детей.

У 43-летней Бантон и ее супруга Джейда Джонса (Jade Jones) есть двое сыновей: 11-летний Бо и 7-летний Тейт. Она мечтает о том, чтобы ребятишки увидели ее живое выступление.

– Я так взволнована возвращением к гастрольной жизни, – признается Эмма. – Я согласилась на это только потому, что люблю наших девушек, нам так весело вместе на сцене! Но я также реализую задумку ради детей, которые никогда не видели, как я пою с группой Spice Girls. Так что я это делаю для них. Они периодически достают мой микрофон и начинают петь. Им понравится шоу, оно будет довольно зрелищным.

Группа Spice Girls была популярной в 1990-е годы. воссоединение команды будет неполным: Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) отказалась ехать в турне. Группа даст около десяти концертов в Англии. Если шоу будут популярными, то могут появиться и другие выступления в дальнейшем.

Записи по теме

« »