MENU

Виола Дэвис: «Паниковала из-за своей внешности»

08.02.2019 • Новости

Фильм Виолы Дэвис

Виола Дэвис (Viola Davis) / © El Grillo Amarillo / flickr

Виола Дэвис (Viola Davis) раньше могла впасть в панику из-за изменения веса. А еще изводила себя мыслями о несовершенном внешнем виде.

Звезда сериала «Как избежать наказания за убийство» (How to Get Away with Murder) до сих пор переживает, если кажется себе толстой.

– Сейчас, в 53 года, я выбираю кусочки поменьше, в буквальном смысле слова, – говорит Дэвис. – Я периодически, к примеру, набираю вес. Я не тощая Минни, никогда не была ею. Я вечная поклонница диет. Всегда себя взвешиваю. Я могу пойти спать с паническими мыслями о том, что стала действительно тяжелой, что я не прекрасна, что я не то или не это.

Переезд в Лос-Анджелес сильно изменил Виолу. Там она стала еще больше уделять внимание весу и состоянию кожи.

– По своей натуре я не беспокоюсь о внешности, – поясняет она. – И никогда меня это особо не волновало. Но стоило приехать в Лос-Анджелес, как внезапно я стала переживать о красоте, потому что чувствую, что это мой способ быть принятой в более широких кругах. Я вышла из нищеты, всегда была почти невидимой. И теперь я бы не тревожилась об этом. Как-то приняла решение так поступить. И стала ощущать себя прекрасно. Я чувствую себя замечательно. Этот выбор облегчил мою земную ношу.

Записи по теме

« »