MENU

Кэти Перри: «Я рада, что мою музыку ценят»

23.12.2013 • Новости

Кэти Перри (Katy Perry) / © Depositphotos.com / Isabel Poulin

Восковая копия Кэти Перри (Katy Perry) / © Depositphotos.com / Isabel Poulin

Кэти Перри (Katy Perry) рада, что многие воспринимают ее, как серьезную певицу. Ведь она в своих песнях открывает людям душу. И ей не хотелось бы, чтобы кто-то оценивал это критически.

Кэти стала популярной после записи хита I Kissed a Girl, название которого можно перевести, как «Я поцеловала девушку». Она опасалась, что эта песня могла бы сформировать ложное впечатление о ее персоне.

– Для того, чтобы тебя начали воспринимать всерьез, всегда требуется время, – говорит 29-летняя певица. – И я к этому отношусь спокойно. Счастлива, что все идет своим чередом. Мне кажется, во мне есть ранимость, которая так или иначе проявляется в моих стихах, которые я пишу для песен… И еще я немного оторвана от сверстников. Они любят делать то, к чему я равнодушна, а я обожаю заниматься тем, что они делать не могут.

До 13 лет Кэти слушала только религиозную христианскую музыку, потому что ее родители – очень набожные люди. А еще на ее музыкальные вкусы повлияла группа Queen.

– Примерно до 13 лет я слушала только госпел-музыку, а потом открыла для себя Queen, – добавляет Перри. – И это навсегда изменило мою жизнь. Я стала даже тексты песен писать по-другому.

Записи по теме

« »