MENU

Елена Кулецкая: «Я мечтала о серьезном образовании, а не о подиуме»

10.01.2014 • Новости

Елена Кулецкая / © Anton Oparin / Shutterstock.com

Елена Кулецкая / © Anton Oparin / Shutterstock.com

Елена Кулецкая сейчас входит в число наиболее популярных в мире моделей из России. А когда-то она даже и не мечтала о такой профессии.

Кулецкая надеялась статью юристом, а в шоу-бизнесе подрабатывала в перерывах между занятиями.

– Я воспитывалась в классической советской семье: папа – военный, мама – медработник. На первом месте у нас был вопрос хорошего образования и серьезной профессии, – рассказала Елена в интервью журналу «Красота и Здоровье». – После школы я поступила на юридический. Усердно училась, а в свободное от учебы время, на каникулах, подрабатывала на выставках и презентациях в качестве хостес. Помимо традиционных требований – коммуникабельности, доброжелательности и грамотной речи, – конечно же, нужно было хорошо выглядеть. На одном из таких мероприятий меня заметил французский агент и пригласил на кастинг для работы в Париже.

Первые контракты не убедили практичную девушку в том, что на подиуме можно хорошо зарабатывать. Так что она все же закончила юридический институт, а потом получила еще и экономическое образование.

– Сначала я была немного зажата и скованна, но за три месяца работы по контракту добилась неплохих результатов – меня стали часто приглашать на показы и рекламные съемки, – добавляет Кулецкая. – Когда я поняла, что модельный бизнес – это настоящая работа с серьезной возможностью приличного заработка, решила перевестись на заочное отделение и продолжить карьеру модели.

Записи по теме

« »