MENU

Дженнифер Лопес меняла фамилию после свадьбы

07.01.2015 • Новости

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) ради брака с Марком Энтони (Marc Anthony) решилась на беспрецедентный для знаменитости шаг. Она сменила фамилию на Муньис (Muniz), когда расписывалась с ним в загсе.

Марк, чье реальное имя Марко Муньис (Marco Muniz), женился на Дженнифер в 2004 году. У них родились близнецы Макс (Max) и Эмма (Emme), которым сейчас по шесть лет. А в 2011 году супруги расстались. И лишь недавно Лопес вернула себе свое прежнее имя.

По всей видимости, 45-летняя певица надеялась прожить в браке с Энтони всю жизнь, раз решилась на смену фамилии. Да и по сей день она нередко вспоминает, как ей жилось в отношениях с Марком. После развода она очень переживала из-за расставания с ним.

– Все надежды, все мечты, вся волшебная сказка, которые были в начале отношений, все это разлетелось на мелкие осколки, – говорила Дженнифер. – Мне казалось, что жизнь кончена. Я думала, что развод – моя ошибка. Как бы я ни старалась поддерживать отношения, в нашей ситуации ничего не сработало.

Лопес также переживала по поводу того, как воспримут ее развод дети.

– Расставание не было моей мечтой, – поясняла она. – Я хотела навсегда остаться с ним вместе. Никто никогда не желает того, чтобы его семья распалась.

Записи по теме

« »