Новости кино,  Новости: психология знаменитых и успешных

Джеймс Франко в образе Кастро поразил дочь Фиделя

Джеймс Франко в смокинге
Джеймс Франко (James Franco) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Голливудский киноактер Джеймс Франко (James Franco) сыграет политика Фиделя Кастро (Fidel Castro) в исторической драме «Дочь Кастро» (Castro’s Daughter). Будущие зрители ленты уже сейчас возмущаются выбором продюсеров. Мол, они могли бы подобрать более похожего на латиноамериканца актера.

Дочь кубинского лидера, умершего в 2016 году, считает, что важен не цвет кожи, а внешнее сходство актера. Алина Фернандес Ревуэлта (Alina Fernández Revuelta) лично принимала участие в кастинге претендентов.

У 44-летнего Франко есть латиноамериканские и португальские корни. Он показался Алине убедительным в образе ее отца.

– [Горжусь тем], что проект почти полностью латиноамериканский, – поясняет Фернандес. – И за камерой, и перед ней. Джеймс Франко имеет очевидное физическое сходство с Фиделем Кастро, это если не считать его мастерства и харизмы. Я нахожу выбор актеров восхитительным.

Джеймс Франко в пиджаке
Джеймс Франко (James Franco) / © Featureflash / Shutterstock.com

Алина Фернандес – незаконнорожденная дочь правителя Кубы. Она жила в изгнании много лет, так как критиковала папу за его отказ от демократических идеалов. В фильме Алина выступает в роли консультанта.

– Остальная часть команды актеров будет великолепным сюрпризом для всей аудитории, – добавляет она. – Создатели фильма прекрасно потрудились, не могу выразить слова благодарности им за разнообразие типажей. Лично мне важно в этом фильме начать диалог о том, что Куба жива.

Много лет проведя в статусе беженки, Алина обрела дом в Майами.

Джеймс Франко: актер

Актер Джеймс Франко активно снимается в фильмах и сериалах. Он также преподает в Нью-Йоркском университете, обучая студентов искусству кинопроизводства.
Среди наиболее ярких киноработ актера Джеймса Франко можно назвать фильмы «Последний рубеж» (2013), «Почему он?» (2016) и «Горе-творец» (2017). Он также появлялся в фильмах франшизы о Человеке-пауке.
Актер Джеймс Франко охотно снимается в телесериалах. Он стал звездой после появления в ситкоме «Хулиганы и ботаны» (1999-2000). Джеймс также снимался в телефильмах «Секретные материалы» (1993-2018), «Студия 30» (2006-2013), «Энджи Трайбека» (2016-2018).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.