Новости музыки,  Новости о событиях шоу-бизнеса

Бейонсе и Мадонна записали ремикс

Бейонсе в желтом платье
Певица Бейонсе (Beyonce) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Пришло время крупных дуэтов. После появления новости о дуэте Бритни Спирс (Britney Spears) и Элтона Джона (Elton John) аналогичный анонс выпустила певица Бейонсе (Beyonce). Она записала трек в компании Мадонны (Madonna).

Ремикс двух королев поп-музыки называется The Queens Remix. Он содержит фрагменты хита Мадонны Vogue, появившегося в 1990 году, а также отрывки из композиции хита Бейонсе Break My Soul.

Мадонна на красной дорожке: фото
Мадонна (Madonna) / © Featureflash / Shutterstock.com

Это первое сотрудничество двух звезд.

Бейонсе в конце июля выпустила новый альбом, который назвала «Возрождение» (Renaissance), она обещала «встряхнуть фанатов», которые соскучились по ее выступлениям за годы пандемии.

– Создание этого альбома помогло мне предаться мечтам и найти убежище во время страшных испытаний для мира, – написала Бейонсе в своем блоге. – Работа позволила мне почувствовать себя свободной, погрузиться в приключения в то время, когда вообще было сложно с передвижением. В мои намерения входило создание безопасного пространства, без предубеждений. Пространства, в котором можно было дать волю перфекционизму и тщательному обдумыванию… Надеюсь, моя музыка вас порадует, мечтаю, что она вдохновит вас на то, чтобы встряхнуться. Ха! И еще почувствовать себя уникальными, сильными, привлекательными, какими вы и являетесь.

Бейонсе на сцене
Бейонсе (Beyonce) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Потрясти публику 40-летней певице удалось. Ей уже пришлось удалить некоторые треки с потоковых сервисов, потому что недоброжелатели усмотрели в них оскорбление людей с ограниченными возможностями.

Бейонсе Ноулз: справка о певице

Королева поп-музыки Бейонсе Ноулз изначально была солисткой группы Destiny’s Child, которая была популярной в конце 1990-х годов. С 2003 года певица развивает сольную карьеру.
Бейонсе - одна из самых титулованных певиц современности. В ее арсенале 28 статуэток премии «Грэмми». Продажи ее дисков зашкаливают. В 2022 году, по состоянию на июнь, она продала 500 тысяч копий дисков. А вообще продажи ее сборников составляют более 200 миллионов.
Нет, Бейонсе входит в число тяжеловесов рынка современной поп-музыки. Но пока на первом месте по количеству проданных копий синглов и дисков находится Мадонна. У Бейонсе есть шанс опередить лидера.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.