Новости ТВ,  Новости: психология знаменитых и успешных

Фрида Пинто обожает сериал «Бриджертоны»

Фрида Пинто: фото актрисы
Фрида Пинто (Freida Pinto) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Индийская актриса Фрида Пинто (Freida Pinto) рада тому, что на телевидении стали появляться сериалы с большим многообразием типажей внешности. К таковым телефильмам она относит романтическую комедию «Бриджертоны» (Bridgerton).

37-летняя Фрида недавно представила публике свою новую историческую драму «Список мистера Малкольма» (Mr Malcolm’s List). Ее мировая премьера состоялась 1 июля 2022 года.

Голливудская кинозвезда считает, что сериалы вроде «Бриджертонов» расширяют горизонты.  Этот телефильм, снятый по заказу «Нетфликса» (Netflix), добавил шансов актерам и актрисам, чья раса не является европейской.

– Я думала: «Вы нечасто увидите, как люди с бронзовым цветом кожи влюбляются в кого-то в исторических фильмах, в чем подвох?», – рассуждает Фрида. – Всегда мечтала стать частью такого проекта, как этот. Но даже не предполагала, что такое будет возможно при моей жизни, даже для следующих поколений… Появились «Бриджертоны», которые сразу дали людям разрешение на расширение кругозора.

Фрида Пинто на красной дорожке
Фрида Пинто (Freida Pinto) / © Depositphotos.com / arp

Пинто считает, что ее успех был случайным. Она пришла к славе, когда драма «Миллионер из трущоб» (Slumdog Millionaire) стала хитом в прокате. Тогда, в 2008 году, Фрида считала себя белой вороной в Голливуде. На премьерах и церемониях преобладали люди не из Индии, Африки или Латинской Америки.

– Я должна благодарить судьбу за то, что меня вообще сняли во всех моих фильмах, – говорит актриса. – Где в те времена южно-азиатские смуглые девушки получали главные роли в кассовых фильмах? Тогда это было огромным исключением из правил. У нас было так мало ролей, что нам казалось, что мы соревнуемся друг с другом… Теперь я не чувствую себя изгоем. Я так счастлива, что новое поколение цветных актрисы развивается без подобных ощущений.

Пинто в фильме «Список мистера Малкольма» сыграла молодую женщину из Англии по имени Селина Далтон (Selina Dalton). Действие картины происходит в девятнадцатом веке. По сюжету, героиня Фриды устраивает месть поклоннику подруги, который признал девушку недостойной невестой.

Фрида Пинто: актриса

Фрида Пинто пришла к славе, когда драма «Миллионер из трущоб» (Slumdog Millionaire) стала хитом в прокате. Это был 2008 год, когда фильмы с цветными актерами в главных ролях крайне редко собирали кассу.
В русскоязычном пространстве есть оба написания: Фрида Пинто и Фрейда Пинто. На нашем сайте Muzchart.ru знаменитостей, у которых есть двойное написание имен или фамилий, лучше всего искать по англоязычному написанию. В данном случае, стоит использовать имя Freida Pinto.
На нашем сайте Muzchart.ru, действительно, бывают эксклюзивные интервью со знаменитостями. Что касается Фриды Пинто, то у нас есть интервью с танцором Афшином Гаффарианом, о биографии которого сняли фильм с Пинто в главной роли.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.