Новости о событиях шоу-бизнеса,  Новости: психология знаменитых и успешных

Вупи Голдберг: «Сценарий не может нравиться полностью»

Вупи Голдберг на корабле
Вупи Голдберг (Whoopi Goldberg) / © Lev Radin / Shutterstock.com

Голливудская актриса Вупи Голдберг (Whoopi Goldberg) за годы карьеры снялась почти в 200 фильмах. Она не особо придирчива к сценариям, потому что считает, что идеальных историй не бывает.

Вупи соглашается играть в комедиях, сериалах, детских сказках, она охотно озвучивает персонажей в мультфильмах. На данный момент у 66-летней Голдберг в работе около десятка проектов. Среди них выделяется комедия «Сестричка, действуй 3» (Sister Act 3).

Из названия фильма становится понятно, что это третья часть франшизы. В ней Вупи играет певицу, вынужденную скрываться под мантией монашки после того, как она стала свидетельницей ужасного преступления.

– Ты никогда не можешь быть полностью довольной сценарием, – рассуждает Голдберг в интервью Entertainment Tonight. – То, что на бумаге кажется правильным, становится иным, когда произносишь это вслух. Но я очень надеюсь, что зрители будут счастливы.

Первая часть франшизы вышла в прокат в 1992 году. Обычная певичка из клуба по имени Делорис стала ходить в костюме монашки после ужасного происшествия. Ей даже пришлось заставить свой хор петь религиозные мотивы. Популярность коллектива заставила вокалистку задуматься о том, чтобы надолго изменить личность.

Фильм стал огромным хитом, вторая часть вышла годом позже. По мотивам комедии поставили мюзикл на Бродвее.

Вупи Голдберг с дредами: фото актрисы
Вупи Голдберг (Whoopi Goldberg) / © s_bukley / Depositphotos.com

Сценаристы, продюсеры, актеры долго думали, как в третьей части повторить успех первых двух серий.

– Долгое время все твердили, что никто не захочет смотреть продолжение, – говорит Голдберг. – И недавно оказалось, что это могло быть ложью. Зрителям это могло бы быть интересно. Мы усердно трудились, чтобы попытаться сформулировать, как снова собрать всю команду и вернуть ее на экран.

Мюзиклы с элементами комедии редко бывают провальными. Этот жанр почти всегда собирает кассу. Так что можно предположить, что третья серия франшизы станет не менее популярной, чем первые две. О дате выхода фильма в прокат пока не сообщается.

Вупи Голдберг: актриса

Голливудская актриса Вупи Голдберг (Whoopi Goldberg) за годы карьеры снялась почти в 200 фильмах. Она не особо придирчива к сценариям, потому что считает, что идеальных историй не бывает.
Среди последних сериальных проектов актрисы Вупи Голдберг можно выделить следующие телефильмы: «Постановка» (2020-2021), «Противостояние» (2020-2021) и «Звездный путь: Пикар» (2020).
Отсутствие бровей у актрисы Вупи Голдберг не связано с болезнями. Это выбор звезды: она не любит брови и сама сбривает их на регулярной основе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.