Новости звезд,  Новости кино,  Новости ТВ

Сара Полсон отказывается от «костюмов толстяков»

Фото актрисы Сары Полсон
Актриса Сара Полсон (Sarah Paulson) на пресс-конференции фильма «Щегол» (Goldfinch) на Кинофестивале в Торонто, Канада, 8 сентября 2019 года / © GabboT / flickr

Голливудская актриса Сара Полсон (Sarah Paulson) снимется в триллере с рабочим названием «Смерч» (Dust). Она остается верной жанру фильмов ужасов уже много лет.

Сара снималась в сериалах «Американская история ужасов» (American Horror Story) (2011-2022) и «Американская история преступлений (American Crime Story) (2016-2018).

В новом фильме главной героиней будет женщина с темным прошлым. Загадочные пылевые бури будут переносить ее в иные временные миры, что станет угрозой для семейства. И ради того, чтобы покончить с опасностью, ей придется идти на экстраординарные меры.

Съемки ленты начнутся во второй половине августа.

В сериале «Американская история преступлений» Полсон сыграла Линду Трипп (Linda Tripp), реально существовавшую персону. Эта женщина внесла большой вклад в развитие скандала, связанного с Моникой Левински (Monica Lewinsky). В 1998 году вскрылся ее роман с Биллом Клинтоном (Bill Clinton). Линда была тем госслужащим, который записывал разговоры Моники и Билла.

В роли Трипп Сара была неузнаваемой. Она уверяет, что не использовала накладки для создания эффекта полной фигуры.

– Мне очень сложно говорить об этом сериале без ощущения, что я все время извиняюсь, – рассуждает 47-летняя Полсон. – Полагаю, боязнь толстяков реально существует. Думаю, что притворство, якобы этого нет, наносит еще больше вреда. И очень важно вести дискуссии об этом.

В будущем Сара также не намерена использовать «костюмы толстяков» для изображения более полных, чем она, женщин. Актриса полагает, что у ее коллег должен быть выбор в этом вопросе.

Сара Полсон с каре
Сара Полсон (Sarah Paulson) / © atomtetsuwan2002 / flickr

По ее мнению, не так важно, была ли Линда на экране толстой. Главное, что ее мимика, характер, образ мыслей был передан верно.

Сара Полсон: актриса

Актриса Сара Полсон работает с жанром триллера. В ее портфолио немало работ такого рода, включая фильмы и сериалы.
Актриса Сара Полсон активно снимается в сериалах. Среди самых известных ее работ такого рода: «Американская история ужасов» (American Horror Story) (2011-2022) и «Американская история преступлений (American Crime Story) (2016-2018).
В портфолио актрисы Сары Полсон более 70 ролей в кино и сериалах. Среди наиболее известных полнометражных лент Сары: «Чего хотят женщины» (2000), «12 лет рабства» (2013) и «8 подруг Оушена» (2018).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.