Новости кино,  Новости ТВ,  Новости: психология знаменитых и успешных

Кэти Холмс скучает по простым ролям и эре без смартфонов

Кэти Холмс в синем платье в греческом стиле
Кэти Холмс (Katie Holmes) / © DFree / Shutterstock.com

Голливудская актриса Кэти Холмс (Katie Holmes) прославилась после съемок в сериале «Бухта Доусона» (Dawson’s Creek). Мелодрама о жизни провинциальных подростков снималась с 1998 по 2003 годы.

43-летняя кинозвезда до сих пор с теплотой вспоминает телефильм, который дожил до шестого сезона, после чего его съемки были свернуты. Этот год для сериала юбилейный: 25 лет тому назад была снята первая серия шоу, а всего было создано 128 эпизодов. Благодаря проекту, звездами стали Джеймс Ван Дер Бик (James Van Der Beek) и Мишель Уильямс (Michelle Williams).

Актриса Мишель Уильямс
Мишель Уильямс (Michelle Williams) / © Gage Skidmore / flickr

По мнению Холмс, секрет успеха сериала кроется в простоте сценария. В нем нет замысловатых поворотов сюжета, загадок и сложных монологов.

– Думаю, главное в нем – простота, – рассуждает Кэти в интервью ET Online. – Это была, знаете, такая попытка четырех подростков найти свой путь к взрослости. И там показаны эмоции, связанные с этим.

Продолжение телефильма вряд ли последует. Слишком сильно изменилась среда, в которой действовали герои.

– Это была эра до смартфонов, до того, как мир кардинально изменился, – добавляет она. – Так что сейчас присутствует элемент ностальгии: ну, надо же, припомнить не могу те времена, когда мы все еще не смотрели без конца в телефоны.

Голливудская кинозвезда Сигурни Уивер
Сигурни Уивер (Sigourney Weaver) / © Tinseltown / Shutterstock.com

Самой первой ролью актрисы был не сериал. Кэти Холмс начала карьеру с драмы «Ледяной ветер» (The Ice Storm), которая вышла в прокат в 1997 году.

Актер Элайджа Вуд (Elijah Wood)
Элайджа Вуд (Elijah Wood) / © PopularImages / Depositphotos.com

В ленте снимались Сигурни Уивер (Sigourney Weaver) и Элайджа Вуд (Elijah Wood). На прослушиваниях Кэти очень нервничала, но сумела сыграть роль без запинки. Она считает, что ей очень повезло. Без этого проекта и «Бухты Доусона» ее путь к успеху в карьере мог бы быть намного длиннее.

Кэти Холмс: актриса

Голливудская актриса Кэти Холмс (Katie Holmes) прославилась после съемок в сериале «Бухта Доусона» (Dawson's Creek). Мелодрама о жизни провинциальных подростков снималась с 1998 по 2003 годы. Самой первой ролью актрисы был не сериал. Кэти Холмс начала карьеру с драмы «Ледяной ветер» (The Ice Storm), которая вышла в прокат в 1997 году.
Среди последних работ актрисы Кэти Холмс можно выделить комедию «Дорогой диктатор» (2017), сериал «Клан Кеннеди: После Камелота» (2017), триллер «Кукла 2: Брамс» (2020).
Актриса Кэти Холмс была супругой Тома Круза с 2006 по 2012 годы. У них есть дочь Сури, которая не видится с отцом. Суд присудил Тому встречи с дочерью: 10 дней в месяц. Но актер не желает ее видеть, потому что Сури не хочет становиться сайентологом. Том регулярно выплачивает Кэти Холмс алименты в размере $33 000 в месяц. Актриса временами пытается завязывать отношения, но в новый брак вступать не спешит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.