MENU

Скарлетт Йоханссон: «Ненавижу обсуждать вопросы неравенства в Голливуде»

11.04.2016 • Новости

Актриса Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johannsson) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Актриса Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johannsson) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) старается держаться в стороне от дискуссий по поводу нарушения чьих-то прав в киноиндустрии. Она считает такие разговоры «отвратительными».

31-летняя актриса уверяет, что всегда получала сравнимые с мужскими гонорары. И ей не на что жаловаться в этом плане.

– Было бы некрасиво с моей стороны втягиваться в подобные разговоры, – говорит Скарлетт. – Мне очень повезло, я прекрасно живу, я горжусь, что стала актрисой, которая зарабатывает столько же, сколько ее коллеги-мужчины.

Недавно в прессу попала информация о том, что Йоханссон в фильме «Мстители» (Avengers) получила более крупный гонорар, чем ее коллеги Крис Эванс (Chris Evans), Марк Руффало (Mark Ruffalo), Крис Хемсворт (Chris Hemsworth) и Джереми Реннер (Jeremy Renner). Она сыграла в боевике Наташу Романову (Natasha Romanoff), Черную Вдову (Black Widow).

Общее состояние актрисы оценивается в 55 миллионов долларов. Скарлетт не готова вступаться за женщин, которые оказались менее успешными, чем она сама.

– Думаю, каждая женщина сталкивалась с тем, что ей недоплачивали, – поясняет Йоханссон. – Но если я начну делать из мухи слона, говорить о проблеме с позиции моего опыта, это будет отвратительно.

Записи по теме

« »