MENU

Вуди Харрельсон: «Лора Дерн – потрясающая актриса»

12.06.2017 • Новости

Вуди Харрельсон (Woody Harrelson) / © s_bukley / Shutterstock.com

Вуди Харрельсон (Woody Harrelson) – актер-многостаночник. У него в работе одновременно находится по 20 фильмов. Тогда как успешными в Голливуде актерами считаются те, у кого в планах есть хотя бы 4-5 лент.

Вуди разборчив в выборе ролей и не берется за все подряд. В комедийной мелодраме «Уилсон» (Wilson), к примеру, он сыграл нетипичного для себя персонажа. Одним из резонов взяться за эту работу стал тот факт, что его экранную супругу играла Лора Дерн (Laura Dern). Ее 55-летний Харрельсон считает профессионалом экстра-класса.

В фильме Вуди воплотил на экране честного, невротичного мужчину, который живет в глубоком одиночестве. Но внезапно в его жизни появляется бывшая жена и он узнает, что у него есть дочь подросткового возраста. Другого мужчину этот факт мог бы расстроить, но Уилсон решает, что судьба дала ему шанс избавиться от одинокого существования.

– Это был крутой проект, потому что мне надо было изображать персонажа, влюбленного в Лору Дерн, – говорит актер. – А она – просто потрясающая актриса, полностью отдается всем своим ролям. Играет так достоверно, каждую минуту. Мы прекрасно провели время на площадке.

Записи по теме

« »