Новости кино,  Новости о событиях шоу-бизнеса,  Новости: психология знаменитых и успешных

Камерон Диас передумала уходить на пенсию

Камерон Диас в черном платье на красной дорожке
Камерон Диас (Cameron Diaz) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Голливудская актриса Камерон Диас (Cameron Diaz) решила вернуться к работе. Она почти отправила себя на пенсию несколько лет тому назад.

В 2018 году Диас заявила, что ее карьера актрисы завершена. Фанаты были шокированы, особенно если учесть, как много фильмов с участием Камерон стали культовыми. Она озвучивала Фиону в мультиках о Шрэке, играла шпионку во франшизе «Ангелы Чарли» (Charlie’s Angels), снималась в криминальной драме «Банды Нью-Йорка» (Gangs of New York), вышедшей в 2002 году.

49-летняя Диас не отрицает новость о возвращении на большой экран, многие ее поклонники выразили одобрение такому решению.

Примечательно, что ее первой работой после перерыва станет комедия с элементами боевика под рабочим названием «Возвращаюсь в игру» (Back in Action), которая снимается по заказу платформы «Нетфликс» (Netflix).

Кэмерон Диас в вечернем платье телесного цвета с блестками
Камерон Диас (Cameron Diaz) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

В этом же фильме будет сниматься Джейми Фокс (Jamie Foxx). Он и сообщил в своем блоге о том, что Камерон тоже в деле.

– Камерон, надеюсь, ты не злишься, что я записал это, но пути назад нет, – написал Джейми. – Камерон Диас и я «Возвращаемся в игру» вместе с «Нетфликсом». Производство начнется в конце этого года.

Фокс и Диас не раз снимались вместе. В их совместном портфолио есть фильмы «Каждое воскресенье» (Any Given Sunday) (1999), «Ванильное небо» (Vanilla Sky) (2001) и «Энни» (Annie) (2014).

Камерон Диас: актриса

Голливудская актриса Камерон Диас стала звездой в конце 1990-х и начале 2000-х годов. Много фильмов с участием Камерон стали культовыми. Она озвучивала Фиону в мультиках о Шрэке, играла шпионку во франшизе «Ангелы Чарли» (Charlie's Angels), снималась в криминальной драме «Банды Нью-Йорка» (Gangs of New York), вышедшей в 2002 году.
Популярными фильмами Камерон Диас также являются ленты «Каждое воскресенье» (Any Given Sunday) (1999), «Ванильное небо» (Vanilla Sky) (2001) и «Энни» (Annie) (2014).
С 2015 года актриса Камерон Диас замужем за музыкантом Бенджи Мэдденом. У них есть дочь Рэддикс Хлоя, которая родилась в 2019 году, Камерон тогда было 47 лет.
Камерон Диас относится к числу звезд, чье имя пишут по-разному. Для таких случаев на нашем сайте MUZCHART.RU мы рекомендуем искать персон по тегам из новостей или через англоязычное написание: Cameron Diaz. Эти рекомендации касаются актеров Эштона Кутчера/Катчера, Майкла Дугласа/Дагласа и многих других.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.